19 ноября вторник
СЕЙЧАС -23°С

Подстрелили на районе: в Новосибирске ищут донора для кота с пулевым ранением

Поделиться

Сейчас кот в тяжёлом состоянии

Сейчас кот в тяжёлом состоянии

Сегодня, 10 июля, в ветеринарную клинику «Артемида+» поступил кот с пулевым ранением — сейчас в Новосибирске срочно ищут доноров крови для животного.

«Кот гулящий. Вот после одной из прогулок он и пришёл домой с такой проблемой. По словам хозяев, одна пуля у него уже была, а сейчас обнаружено было уже две пули. Пули не боевые, это от пневматики. Состояние пока тяжёлое, скорее всего, ещё и вирусные инфекции есть у него», — рассказали корреспонденту НГС в ветклинике «Артемида+».

В клинике добавили, что на данный момент нужен только один донор, но в дальнейшем может потребоваться и больше.

«Хозяева нашли только одного донора, а звонков больше не поступало. Пока нужен только один донор, но в дальнейшем могут понадобиться ещё. Пока неизвестно, что будет с операцией. Может, не совместимые с жизнью [травмы]. <…> Пациент нестабильный», — добавили в приёмной ветеринарной клиники.

На рентгеновском снимке отчётливо видны пули

На рентгеновском снимке отчётливо видны пули

В конце июня новосибирские диггеры из проекта «За гранью дозволенного» спасли щенка, провалившегося в коллектор в Железнодорожном районе Новосибирска.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко

Фото vk.com/artemidaplus_nsk

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
N//
10 июл 2018 в 17:03

Почему у нас не работают защищающие животных законы?? Да и нет их. Когда вижу такие новости, хочется крыть все матом.
Какие-то родители ведь вырастили этих вот нелюдей, и после стрельбы, издевательств те просто пойдут спокойно спать домой (или дальше развлекаться, это как сил хватит)...Иногда случайно что-то по неосторожности сделаешь, так потом годами помнишь и все силы положишь, чтобы зверюшку вылечить, и себя ругаешь... а тут - намеренно. Что должно произойти, чтобы человек понял, что так нельзя? Что-то ему недодали, недозаложили в детстве?

10 июл 2018 в 16:39

Лечишь своих питомцев по 20 и 30 тысяч тратя,не жалея, а некоторые недолюди намерено причиняют травмы- забесплатно же!

Вовчик1955
10 июл 2018 в 16:47

Кошки дома должны сидеть