14 августа пятница
СЕЙЧАС +18°С

В Новосибирске ищут 13-летнюю девочку с фиолетовыми волосами и в футболке с черепом (обновлено)

Поделиться

Девочка ушла провожать подругу

Девочка ушла провожать подругу

В Новосибирске объявили в розыск 13-летнюю Алису Мирисманову — она ушла из дома и не вернулась.

Как рассказали волонтёры «ДоброСпас-Новосибирск», девочка ушла из дома на улице Тамбовская, 43 в Калининском районе вчера около 20:00. «У неё была подружка, она её провожала до дома, оставила маме записку. И после прогулки она не вернулась», — пояснила корреспонденту НГС координатор Светлана Карпова. 

Приметы девочки: рост 164 см, среднее телосложение, на вид ей 15–16 лет, волосы окрашены в чёрный цвет с фиолетовым отливом. Когда она пропала, на ней были голубые джинсы, светло-зелёные кроссовки, белая футболка с черепом и чёрная кепка козырьком назад. 

Тех, кто знает, где Алиса может находиться, просят связаться с волонтёрами по телефонам: 8-953-887-17-77 и 8-951-387-07-58. 

Обновлено в 21:30: Волонтёры «ДоброСпас-Новосибирск» сообщили, что девочку нашли вечером 6 июля через её друзей. О подробностях НГС рассказать отказались.  

Недавно ровесника Алисы потеряли в горах под Сочи — подросток приехал погостить к родственникам из Усть-Таркского района, оторвался от туристической группы и пропал

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Кирилл Шматков
Фото предоставлено содружеством волонтёров «ДоброСпас-Новосибирск»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!