14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

Ещё есть где отключать: горячая вода пропадёт ещё в двух районах Новосибирска

Поделиться

Очередной этап испытаний пройдёт в зоне ТЭЦ-4

Очередной этап испытаний пройдёт в зоне ТЭЦ-4

С понедельника, 9 июля, горячую воду отключат в домах в Калининском и Дзержинском районах Новосибирска, попадающих в зону ТЭЦ-4, — испытания тепловых сетей на плотность и прочность планируются максимум до 15 июля. 

«Гидравлические испытания пройдут в Дзержинском и Калининском районах: ул. Авиастроителей, ул. Учительская, ул. Олеко Дундича, ул. Новая Заря, ул. Лазарева, ул. Республиканская, ул. 25 лет Октября, ул. Объединения, ул. Макаренко, ул. Тайгинская. Расхолаживание сетевой воды и снижение температуры горячей воды начнётся с 8 часов 8 июля», — сообщили в пресс-центре мэрии. 

Это будет третий этап испытаний тепловых сетей. «Возможны разрывы трубопроводов и размывы грунта, — предупредили в мэрии. — Для сокращения сроков проведения испытаний работы будут вестись круглосуточно. Подключение горячей воды по отдельным улицам и кварталам начнётся по мере устранения выявленных в ходе испытаний дефектов». 

С начала июля испытания проходят в зоне ТЭЦ-3 — горячей воды не было в Кировском и Ленинском районах города. С конца июня из-за испытаний на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-4 горячую воду отключили сразу в семи районах в правобережной части Новосибирска

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Анна Богданова

Фото Стаса Соколова

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петросян'86
6 июл 2018 в 16:00

Зачем тебе летом горячая вода?
Надо еще зимой холодную отключать!

межгалактический диван
6 июл 2018 в 16:08

в заельцовском дали воду, наконец то камасутра с тазиком закончилась.

6 июл 2018 в 16:10

Надо будет баньку затопить.