14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

СК рассказал, кто изображён на фотороботе по делу об убийстве школьника на пляже

Поделиться

Портрет одного из подозреваемых 

Портрет одного из подозреваемых 

Следователи продолжают разыскивать мужчин, которые могут быть причастны к убийству 16-летнего подростка на территории пляжа «Бумеранг», — по данным СК, их двое.

По словам источника НГС в правоохранительных органах, один из свидетелей рассказал следователям, что видел недалеко от места преступления подозрительных мужчин. 

«Они как-то могут быть причастны [к убийству] или свидетелями являются хорошими», — уточнил источник. 

Ранее Следственный комитет составил фоторобот одного из подозреваемых — позже следователи предоставили композиционный портрет, составленный художником, который, по словам источника, «более похож» на разыскиваемого мужчину. 

Как пояснили ранее корреспонденту НГС в пресс-службе СК России по НСО, за информацию о подозреваемых объявлено денежное вознаграждение: его размер будут обсуждать индивидуально, в зависимости от ценности и достоверности информации. 

Фоторобот подозреваемого

Фоторобот подозреваемого

В СК составили и внешнее описание мужчин, которые могут быть причастны к убийству подростка.

Приметы первого мужчины: на вид около 25–35 лет, славянской внешности, рост около 185 см, полного телосложения. Был одет в спортивный костюм тёмного цвета с яркими вставками около плеч. У него широкое лицо, неухоженная светло-русая борода, короткая причёска.

Приметы второго мужчины: на вид около 25–35 лет, славянской внешности, рост около 170 см, худощавого телосложения. Был одет в спортивные штаны и спортивную майку. Имел достаточно свежую гематому на левом глазу. У него вытянутое лицо, волосы тёмно-русые, короткая стрижка.

«Всех, кто располагает какой-либо информацией о лицах, совершивших преступление, убедительно просим позвонить по телефонам: 8-913-792-08-88, 8-(383)-203-57-39, 8-913-012-83-78, 8-(383)-332-52-42 в следственное управление СК России по Новосибирской области. Конфиденциальность информации о лицах, сообщивших правоохранительным органам полезную информацию, будет сохранена в установленном законом порядке», — сообщили в СК.

Напомним, 16-летнего школьника из Новокузнецка убили несколькими ударами ножа по горлу на пляже «Бумеранг» утром 28 июня. 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Алёна Истомина
Фото предоставлены пресс-службой СК России по НСО 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Я-вь
6 июл 2018 в 12:59

Найдите! Обязательно!!! Бросьте все рабочие силы, лучших следаков! Не должно остаться не наказанным намеренное убийство ребенка (он по сути то еще ребенок). Родителям , тете и друзьям самые искренние соболезнования! Держитесь. Все скорбим.

Роман
6 июл 2018 в 13:05

Сейчас набегут тролли и опять начнется то же самое, что и под прошлой такой новостью.
Всем, возмущающимся комментариями с иронией и прочей неадекватностью в комментариях. Не троллям местным надо адресовать свое возмущение, они то для этого и пишут свои комменты. А НГСу надо все это адресовать. Заметил про себя, что почти перестал читать комментарии, потому что противно видеть везде и всюду местных троллей, которые стараются "ярко" отметиться на каждой новости. Сути давно нет - надо написать так, чтобы заметно было. Ирония под новостью об убийстве - легко, лобовая авария - где разделители, разбился мотоциклист о разделитель - убрать все разделители.
Странная политика модерации на НГСе.
Напишешь что-то острое про власть и т.п. - коммент не выпускают. Пишешь бред как местные тролли - пожалуйте, все пространство ваше.
Может какое-то обращение всех адекватных комментаторов к НГС сделать - достало уже бред местных троллей читать, а зачастую еще и стыдно (как под данной новостью)
Интересно, пропустит ли модератор этот комментарий...

Быстрономкин
6 июл 2018 в 13:01

Не понимаю, как раньше следаки работали, собирали улики, опрашивали всех и вся, анализировали.
А сейчас - нет видеофиксации, пиши пропало, глушняк.