26 февраля среда
СЕЙЧАС -9°С

17-летний подросток утонул в озере в Дзержинском районе

Поделиться

На берегу озера, где купались подростки, расставлены информационные таблички «Купание запрещено»

На берегу озера, где купались подростки, расставлены информационные таблички «Купание запрещено»

Вечером в воскресенье, 1 июля, 17-летний подросток утонул в Дзержинском районе Новосибирска — вместе с друзьями он плавал в озере в 100 метрах от улицы Биатлонной.

«Поздно вечером 1 июля нам сообщили об этом в полиции, — рассказал корреспонденту НГС начальник Муниципальной аварийно-спасательной службы Дмитрий Фокин. — Полицейские показали водолазам-спасателям примерное место». 

По информации спасателей, глубина озера, в котором утонул подросток, — больше 5 метров, там заиленное дно и много мусора. Купание в нём запрещено — рядом стоят информационные таблички, уточнили в МАСС. Тело подростка обнаружили недалеко от берега.

С начала лета в Новосибирской области утонули уже несколько человек, чаще всего это происходит в местах, где купание запрещено. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.


Анна Богданова
Фото из архива НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
2 июл 2018 в 18:19

Норвегия добывает меньше нефти чем Россия и намного меньше газа. Ни одного "заилиного озера" да еще с мусором..... Стоит задуматься!
И да уверен пацан не мог, просто не мог позволить себе бассейн!
еще одна смерть на незапятнанную репутацию коммунистов во главе с Первым секретарем!
Мог бы с зарплаты кинуть 250 тысяч на раскрытие родников и очистку дна!
Ах, да...О чем это я)))

Оль
2 июл 2018 в 18:50

Люди..Человеки...мальчик погиб..ребёнок...Вы о чём???? Хоть бы слово соболезнования...Да вы люди ли обсуждать наше городское правительство, когда мать мальчика наверняка в безпамятстве от горя? Давайте будем человечнее. Парню земля пухом...

Гость
2 июл 2018 в 18:29

И ведь таблички повсюду стояли... "Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен" (с) Однокамушкин

А вообще забитые мусором и илом озера надо приводить в порядок и открывать для людей, а не ограничиваться установкой табличек с констатацией факта, как у нас всё запущено.