8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

Адская пробка: на подъезде к площади Маркса погасли светофоры

Поделиться

Светофоры погасли на пересечении Сибиряков-Гвардейцев и Немировича-Данченко — транспорт движется в сторону площади Маркса со скоростью 2 км/ч. 

Движение в сторону площади Маркса парализовано

Движение в сторону площади Маркса парализовано

По информации Яндекс.Карты, на пересечении Сибиряков-Гвардейцев и Немировича-Данченко светофор перестал работать в 18:20. В 18:40 погас ещё один светофор — дальше по Сибиряков-Гвардейцев в сторону площади Маркса. 

«Аварийное отключение электроэнергии», — объяснили причину поломки в Специализированном монтажно-эксплуатационном учреждении. По информации диспетчера, работы ведутся уже больше часа. 

Из-за неработающих светофоров на подъезде к площади Маркса образовались пробки. По информации сервиса Яндекс.Пробки, по Сибиряков-Гвардейцев, Новогодней, Вертковской транспорт движется со скоростью не больше 2 км/ч. 

Очевидцы сообщили, что в 19:15 регулировщиков на перекрёстках не было, поэтому все стоят «в адской пробке». 

26 июня утром светофоры не работали в разных частях города после ночной грозы

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Анна Богданова

Фото очевидцев

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!