23 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

Музыканты спели хиты The Beatles на зебре у «Победы»

Поделиться

Участники ансамбля на пешеходном переходе около кинотеатра «Победа»

Участники ансамбля на пешеходном переходе около кинотеатра «Победа»

Сегодня, 21 июня, вокальный ансамбль новосибирской филармонии под руководством Павла Шаромова выступил на улицах Новосибирска с концертным туром «Пешеходный переход». Коллектив спел отрывки из своей программы «Битломания» — известные хиты английской группы.

Артисты спели хиты The Beatles на пешеходном переходе на улице Ленина в Бердске, около гостиницы «Золотая Долина» в Академгородке, на пешеходном переходе около кинотеатра «Победа» в центре города и на левом берегу города, на выходе из станции метро «Студенческая», который находится около НГТУ.

Baby You Can Drive My Car от ансамбля Павла Шаромова 

Своим концертным туром участники ансамбля вместе с ГИБДД хотят привлечь внимание к правилам дорожного движения и безопасности его участников.

В начале этой недели начался традиционный фестиваль новосибирской филармонии «На ступенях», который также проходит под открытым небом. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Елизавета Милованова
Фото и видео Александра Ощепкова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

А водители стояли и ждали, когда они споют свою песню и освободят проезжую часть? Дичь и демонстративное неуважение. Пока так будет, пока пешеходы не научатся уважать чужое время, а водители не научатся пропускать пешеходов, проблема останется.

21 июн 2018 в 15:31

Красавцы.

ELKalmaro
21 июн 2018 в 15:02

Отвратительное исполнение даже для акапеллы и затея полный отстой.