28 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С

В состав новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» вошёл новый нападающий — им стал бывший игрок уфимского «Салавата Юлаева», 32-летний Энвер Лисин.

Контракт заключили на один год.

«Хоккеист — воспитанник воскресенского хоккея. Играл в командах "Ак Барс", "Металлург" (Магнитогорск), "Адмирал", ЦСКА, "Салават Юлаев" (последние три сезона). С 2006-го по 2010 год выступал в Северной Америке, в том числе в НХЛ за "Финикс" и "Рейнджерс" (всего 135 матчей, 24 шайбы + 18 передач)», — сообщают представители «Сибири».

О том, что Энвер Лисин покидает «Салават», уфимский клуб рассказал в начале недели.

«В минувшем регулярном чемпионате КХЛ нападающий провёл 54 игры и набрал 24 (14+10) очка при показателе полезности –6. В 13 играх плей-офф игрок забросил одну шайбу и дважды ассистировал партнёрам. Показатель полезности –3», — говорится в сообщении уфимской команды.

В прошлый раз «Сибирь» заключила однолетний контракт с центральным нападающим — 30-летним Кори Эммертоном из Канады.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елена Громкова
Фото instagram.com/hcsalavat

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!