13 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Пропавшего новосибирца нашли в тайской тюрьме

Поделиться

Александр Марчук пропал 7 июня 

Александр Марчук пропал 7 июня 

Волонтёры благотворительной организации «Твори добро» вышли на след пропавшего 26-летнего Александра Марчука — по информации волонтёров, новосибирец сейчас находится в тайской тюрьме. 

«Есть информация, что он задержан в одной из южных провинций Таиланда. Но пока неизвестно, за что», — рассказала корреспонденту НГС волонтёр благотворительной организации Мила.

Напомним, Александр Марчук путешествовал автостопом по Юго-Восточной Азии. 7 июня мужчина последний раз написал сообщение в социальных сетях матери из Бангкока и после этого перестал выходить на связь. Друзья пропавшего новосибирца считают, что проблемы с тайской полицией у Александра появились из-за того, что он просрочил визовый режим

В апреле благодаря волонтёрам организации «Твори добро» в Новосибирск была доставлена девочка, родителей которой арестовали в Таиланде. Отца девочки обвиняли в ограблении, а её мать — в соучастии и подготовке этого преступления. После публикации истории семьи Рыбаловых на НГС врио губернатора Андрей Травников распорядился помочь попавшей в беду девочке

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Алёна Истомина
Фото предоставлено Натальей Марчук

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!