5 июня пятница
СЕЙЧАС +9°С
Течение унесло собаку в районе набережной

Течение унесло собаку в районе набережной

Новосибирские спасатели вытащили большую собаку, которую унесло течением, когда та зашла в воду на Михайловской набережной, — на берегу её ждала хозяйка. 

Ситуация произошла 18 июня около полудня. «Получив информацию, оперативная группа на катере вышла на Михайловскую набережную. Там был пень или камень — что-то над водой торчало, за что собачка и успела зацепиться, — рассказал НГС начальник Муниципальной аварийно-спасательной службы Дмитрий Фокин. — Собака крупная, а островок маленький, скользкий, собака спрыгнула. Подняли на борт, потом хозяйка её встретила». 

По информации спасателей, собаку отнесло примерно на 50 метров. Животное вытащили сотрудники аварийно-спасательного отряда «Западный» МАСС. 

Спасение собаки 18 июня

В феврале НГС рассказывал о спасении другой собаки — тогда волонтёры спасли пса с куском провода, обмотанным вокруг шеи.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Анна Богданова

Скрин с видео
Видео vk.com/mass54

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!