12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Спасатели нашли тело мужчины, пропавшего недалеко от Димитровского моста

Поделиться

Мужчина пропал вчера вечером, около 21:30

Мужчина пропал вчера вечером, около 21:30

Вечером 18 июня спасатели нашли тело мужчины, который пропал на пляже возле Димитровского моста в Железнодорожном районе Новосибирска. 


«Водолазы погружались на грунт, осуществляли поиск секторами, видимость практически нулевая, поиск осуществлялся на ощупь», — сообщил корреспонденту НГС начальник Муниципальной аварийно-спасательной службы Дмитрий Фокин. Тело нашли в районе пескобазы недалеко от Димитровского моста.

Мужчину искали со вчерашнего вечера. 17 июня около 21:30 на телефон Муниципальной аварийно-спасательной службы позвонила женщина. Она рассказала, что недалеко от Чернышевского спуска на правом берегу Оби пропал мужчина.

Спасатели напоминают новосибирцам, что нельзя купаться в тёмное время суток, а также в местах, которые не предназначены для этого. Также спасатели не рекомендуют заходить в воду после выпитого.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.


Иван Жежер
Фото Александра Ощепкова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!