8 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
Стоимость контракта составила 1 миллион 112 тысяч рублей

Стоимость контракта составила 1 миллион 112 тысяч рублей

Дирекция спортивных мероприятий Новосибирской области заплатила больше миллиона рублей за трансляцию трёх матчей чемпионата мира по футболу на Михайловской набережной.

Контракт стоимостью 1 миллион 112 тысяч рублей дирекция заключила вчера с компанией ООО «Видео-Дата».

«Исполнитель обеспечивает техническое сопровождение видеотрансляции специалистами — видеоинженером и техником», — отмечается в документах госзакупки.

По договору компания адаптирует сигнал, чтобы передать его на экран — трансляция идёт в прямом эфире через интернет-каналы. Для трансляции «Видео-Дата» использует собственный видеопроектор, светодиодный экран, раму для крепления экрана.

Первая трансляция состоялась в ночь с 14 на 15 июня — Россия встречалась с Саудовской Аравией. Игра закончилась со счётом 5:0 в пользу российской команды. Как новосибирцы провели время на набережной во время игры — можно посмотреть в материале НГС.

Ещё две игры новосибирцев ждут 19 и 26 июня.

Кроме того, вчера дирекция заключила ещё один контракт стоимостью 1 миллион 183 тысячи рублей — эти деньги пойдут на монтаж и демонтаж сценического оборудования, оформление территории у сцены и уборку. Контракт также рассчитан на дни трансляции. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елена Громкова
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!