19 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

Воскресший рэп-идол Гуф выступит в Rock City с откровениями о жизни, смерти и наркотиках

Поделиться

25 августа в клубе Rock City выступит бывший участник рэп-группы Centr Алексей Долматов, более известный как Гуф. Музыкант представит публике программу состоящую из хитов и новых песен.

Карьера Гуфа началась еще в 2000 году, однако выход первой сольной пластинки исполнителя состоялся только в 2007 году — такой большой перерыв был вызван наркозависимостью музыканта. Широким массам его имя стало известно после трека «Сплетни». На данный момент музыкантом записаны три сольных пластинки, два альбома в составе московской рэп-группы Centr, а также множество композиций в соавторстве с другими рэп-исполнителями, такими как Баста, «Триагрутрика», «Смоки Мо», «АК-47» и др. Новый альбом «Йод» выйдет в 2012 году — треки с него прозвучат на концерте.

«Йод» наполнен размышлениями рэпера о своей судьбе и превратностях жизни рэп-звезды, связанных с частыми алкогольными возлияниями и употреблением марихуаны. В одной из песен исполнитель обещает: «Как только я пойму, что этот рэп никому не нужен, я тихо уйду в темноту, оставив кое-какие следы, и поутру уже навряд ли выйду из темноты».

Возможно, это ответ рэпера тем, кто в интернете пишет: «Гуф умер». В апреле 2011 года имя музыканта стало интернет-мемом, после того как в Сети появилось сообщение о том, что при теракте в аэропорту Домодедово погиб российский рэпер Гуф. Несмотря на опровержение, это известие (в форме вопросов поклонников: «Правда, что Гуф умер?») распространилось в Сети, вызвав довольно глумливые замечания по этому поводу у части пользователей.

Начало концерта в 18:00, цена билетов — от 700 до 1200 руб.

Фото molbuk.ua

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Паша
7 июл 2012 в 11:16

Так как он будет петь, если он умер?:D

ргшрр
7 июл 2012 в 01:34

так он живой все таки.?

Ч-к
7 июл 2012 в 00:26

Помню в одном из его треков услышал: "И по-любому будет третий, вы уж поверьте, я еще успею надоесть вам на этом свете".
А ведь как в воду глядел...