4 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

Сняла порчу с внука: жительницу Новосибирска осудят за мошенничество в Казани

Поделиться

Сибирячка пойдёт под суд за мошенничество 

Сибирячка пойдёт под суд за мошенничество 

26-летнюю жительницу Новосибирска обвинили в мошенничестве — по версии прокуратуры, женщина взяла у пенсионерки из Казани сто тысяч за «снятие порчи с внука». 

«За свои услуги лжецелительница получила более ста тысяч рублей. Свою вину женщина полностью признала, полностью возместив ущерб», — пояснили корреспонденту НГС в прокуратуре Ново-Савинского района города Казани. 

Инцидент произошёл в марте этого года. Уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершённое с причинением значительного ущерба гражданину) в отношении сибирячки уже направлено в суд. 

Недавно в Новосибирске осудили 24-летнего мужчину за махинации со съёмным жильём. При сдаче чужого жилья в аренду он представлялся хозяином квартир и для видимости фотографировал паспорта тех, кому отдавал ключи. После получения денег мошенник исчезал и выбрасывал сим-карты.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.


Алёна Истомина
Фото Алёны Золотухиной 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!