23 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Автоинспекторы поймали девушку, ехавшую по проезду Энергетиков по встречке: ей грозит лишение прав

Поделиться

Признаков опьянения у женщины не было, но свой поступок она никак не объяснила

Признаков опьянения у женщины не было, но свой поступок она никак не объяснила

Сегодня, 7 июня, автоинспекторы в Новосибирске задержали женщину, которая проехалась по встречной полосе проезда Энергетиков.

Об инциденте днём рассказывали очевидцы, в частности, нарушительницу видели около 14:30 на проезде Энергетиков возле гипермаркета «Лента».

Экипажи ДПС, которые ехали в сторону левого берега, заметили трудности, которые были на проезде. Они передали по рации информацию о машине своим коллегам.

«Задержали её на площади Труда, она была оформлена по части 4 статьи 12.15 КоАП РФ (выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения. — Е.Г.). Выписали протокол по этой части, санкции этой статьи подразумевают лишение права управления от 4 до 6 месяцев», — рассказал корреспонденту НГС государственный инспектор отделения пропаганды Управления ГИБДД по Новосибирской области Константин Шкабарня. Решение по протоколу будет выносить суд.

Признаков опьянения у женщины не было, но свой поступок она никак не объяснила. После оформления протокола женщину отпустили.

В автоинспекции уточнили, что женщина ехала на автомобиле Hyundai Getz. При этом на видео заметно, что марка машины — Mitsubishi.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Елена Громкова
Фото и видео предоставлены читателями НГС

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ВВВ
    7 июн 2018 в 17:50

    таких "водителей" нужно лишать прав не на 4-6 месяцев, а пожизненно

    Фото пользователя
    7 июн 2018 в 17:46

    А она наверное удивлялась почему все во встречном направлении едут)))

    Фото пользователя
    7 июн 2018 в 18:36

    Даз из фантастишЬ! Это как вообще? Она как туда попала-то? ПОЖИЗНЕННО ЛИШАТЬ в таком случае, без права получения НИ ПОД КАКОЙ другой фамилией!) И смешно и жутко. КАК, объясните мне, КАК???