15 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Её не узнать (фото до и после)

Летний суперобраз за 10 минут — как скрыть воспаления без вреда и сделать модные брови бюджетно

Поделиться

Если вы хотите измениться и стать героиней следующей публикации, расскажите о себе и пришлите фотографии в полный рост по адресу: she@ngs.ru.

<i class="_">Пошаговый механизм создания образа вы найдёте на видео в конце материала</i>

Пошаговый механизм создания образа вы найдёте на видео в конце материала

Сначала визажист очищает кожу тоником, потом наносит подсвечивающую базу.

Если кожа лица проблемная, летом Ксения рекомендует использовать СС-кремы, они удачно заменят плотный тональный крем. Нужно стараться не накладывать слои один на другой, лучше потом локально убрать недостатки консилером.

<i class="_">Ровный тон, румяна и хорошие брови — этого уже достаточно для дневного макияжа</i>

Ровный тон, румяна и хорошие брови — этого уже достаточно для дневного макияжа

Ксения отмечает, что в Сибири до сих пор любят резкое рыжее скульптурирование. В мировой практике его принято использовать только на вечернее мероприятие, а в повседневной жизни достаточно румян. Визажист замечает, что многие сибирячки любят графичные темные брови, хотя давно в моде естественные пушистые и даже специально высветленные брови.

<i class="_">Тренд для модных летних повседневных укладок — отсутствие объёма и легкая лохматость</i><br>

Тренд для модных летних повседневных укладок — отсутствие объёма и легкая лохматость

Этим летом актуально использовать цветные хайлайтеры, которые соединяют зону нанесения румян и основного хайлайтера. У нас румяна розового ягодного оттенка — наносим их не только на основную зону румян, но и в складку века. Ксения предупреждает, что хайлайтер нужно наносить неплотно, иначе на лице останутся световые пятна. Кремовые тени также удобно использовать в повседневном макияже — с ними нет риска перестараться.

Брови фиксируем гелем. Визажист советует бюджетный продукт Art-Visage (150 рублей), но предлагает не брать тон для брюнеток, лучше выбрать палитру для блондинок вне зависимости от цвета волос. Иначе брови получатся слишком тёмными.

<i class="_">После нанесения макияжа мы снова обрабатываем консилером зону под глазами</i>

После нанесения макияжа мы снова обрабатываем консилером зону под глазами

Ксения рассказывает, что летний макияж должен быть мягким, без чётких границ. Все переходы должны быть плавными. Почти забываем о матовых помадах — в моде глянец. Для ежедневного ухода за губами визажист советует масло для губ Clarins (1850 рублей).

Редакция SHE попросила Ксению сформулировать несколько правил макияжа для девушек с проблемной кожей: 

— нужна хорошая подготовка кожи, чтобы не наслаивать тональный крем: сначала увлажняем термальной водой, потом наносим фиксатор для макияжа (используем его до макияжа) и локально матирующую базу;

— выбираем неплотный тон, но с хорошим перекрытием (Lumene cc, Estée Lauder double wear light);

— не наносим хайлайтер на проблемные участки кожи;

— используем матовые румяна, без шиммера, можно нанести локально пудру на проблемные участки (если матирующей базы недостаточно).

В нашем Instagram уже 32 тысячи подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов!

Мария Миронова

Фото Александра Ощепкова
Видео Густаво Зырянова

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    8 июн 2018 в 00:21

    короче, суть такая: берете штук 10 баночек кремов, из каждой набираете себе на запястье (вроде как тестите!), всё это по очереди мажете на лицо. Потом берете палитру на 30-40 оттенков и широким жестом хващ-хващ! - большой кистью. Оказывается, розовыми румянами и лоб можно, и веки, и скулы, и натюрморт, и гипсокартон....

    Светлана В-ва
    8 июн 2018 в 07:37

    тональник, кремовые тени и т.д в жару летом? жесть) чуть туши, блеск для губ. А девчонка здесь вобще молодая, а макияж как грузик для старушки.

    абсолютно одинокий мужчина
    8 июн 2018 в 00:21

    Милая, замечательная девушка, от которой исходит душевная теплота, здоровье и надежность, как от стихов Гумилева или квартетов Бетховена!
    С удовольствием представил себя на месте визажиста.
    Жаль, что моя профессия никак не связана с персональными контактами и работой с людьми. Если не считать виртуального мира, то летом вижу женщин и мужчин только по вечерам, когда иду ужинать в ресторан или купить что-нибудь в магазине. При этом пристально разглядывать человека считается неприличным.
    Нет лучше профессий визажиста, парикмахера и массажиста. Каждый день можно прикасаться к людям на законных основаниях и видеть их вблизи, рассматривать каждую черточку, слышать их дыхание, касаться их. С ума сойти!