14 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

Рекордный улов: новосибирец выловил гигантскую рыбу в озере

Поделиться

Новосибирский рыбак закинул удочку в десять вечера, а рыба клюнула только в пять утра

Новосибирский рыбак закинул удочку в десять вечера, а рыба клюнула только в пять утра

Новосибирский рыбак поймал 7-килограммового карпа в озере в Искитимском районе — сфотографировавшись с рекордным уловом, он отпустил рыбу.

«Часов в пять, наверное, утра я его поймал, а сидел с 10 вечера. А второй, который поменьше — килограмма на 4 — в обед клюнул», — рассказал корреспонденту НГС новосибирский рыбак Александр Ишенин. 

Ишенин отметил, что поймал именно карпа, и он оказался для него рекордным по весу, однако другие рыбаки заподозрили, что это сазан. 

Он уточнил, что рыбачил на озере Китерня в Искитимском районе Новосибирской области, а рыбу поймал на карповое удилище — приманкой были бойлы. 

Следующая рыба была поменьше — 4 килограмма

Следующая рыба была поменьше — 4 килограмма

Рыбак сделал фотографии с крупными рыбами, а потом отпустил их. По словам Александра Ишенина, он всегда отпускает пойманных рыб.

Ранее житель Новосибирска Павел Горин выловил огромного сазана в Оби недалеко от Бугринского моста — он рассказал НГС, как ему это удалось.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 32 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов!


Мария Морсина
Фото Александра Ишенина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
3 июн 2018 в 11:55

Сикитимский карп! Чо карп та? Я от зырила видео на ютью тама мужичок о своей гоп-компашкой плавали в Карелию на рыбалку Пяозеро называицца и выловили ету...как иё...Кумжу...от я п Кумжу поела бы..нираз ткой назвы не слышала...а тут в видео пазырила и вдохновилась прям...В чужой области, с чужого озера, чужая рыба и уха с ниё...прикоол!

Фото пользователя
3 июн 2018 в 12:00

Это есть можно?? Что то он подозрительно большой! У меня вся рыбка в Обском речном бассейне, вызывает подозрение.

Фото пользователя
3 июн 2018 в 12:07

Отпустил? Глупец... Это как познакомиться с прекрасной девой, провести вместе вечер и... отвезти её домой... Или нет - выпустить на лестничную клетку...