21 октября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

В одном классе с Camry: в Новосибирске показали новый седан Subaru

Поделиться

В Новосибирске официально представили модель Subaru, которой не было на российском рынке 4 года — это большой седан Legacy. Автомобиль относится к D-сегменту и должен составить конкуренцию «Тойоте Камри».

Subaru Legacy

Subaru Legacy

«В новом поколении Legacy значительно изменился дизайн, улучшены ходовые качества и уровень безопасности за счёт внедрения системы помощи водителю EyeSight. Эта система включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического экстренного торможения, предупреждения о сходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке», — рассказали корреспонденту в компании «Фастар» (официальный дилер Subaru).  

Длина модели — 4800 мм, ширина —1840 мм

Длина модели — 4800 мм, ширина —1840 мм

Ранее в продуктовой линейке этой японской марки были только кроссоверы, универсалы и Subaru WRX в спортивном стиле. Новый бизнес-седан имеет в длину 4800 мм, в ширину 1840 мм. Колёсная база — 2750 мм. Машина представлена в двух оснащенных комплектациях, обе полноприводные. Мотор — 2,5-литровый атмосферный мощностью 175 л.с. Все машины оснащены вариатором CVT. Стоимость модели — от 2 069 000 до 2 219 900 рублей. 

Машина оснащена атмосферным двигателем и вариатором

Машина оснащена атмосферным двигателем и вариатором

Представленный автомобиль будет конкурировать в своём сегменте не только с Camry, но и с Ford Mondeo, Mazda 6, Skoda Superb.

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Читайте также:

Правила изменились: новая разметка и отмена штрафов

ГИБДД отменяет обязательный знак на стекло и вводит новую разметку — как по ней ездить

Рубрика «Я паркуюсь как чудак». Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко
Фото автора

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Без имени
    1 июн 2018 в 13:42

    Сзади камри, спереди фары мерседеса, решетка соляриса. А вообще субару стали превращаться в мицубиси, и это печально, потому что нет индивидуальности.

    Ну и как обычно, платить за атмосубару выше 2кк рублей, не вижу смысла. В ней нет ничего на эту стоимость.

    Алексей
    1 июн 2018 в 13:48

    Атмосфернег 2,5 л, не турбо, 4 ВД - уже более правильное решение для Сибири... Но ценник 2 мульта - эт только в лохотеку :-)

    1 июн 2018 в 13:56

    У субару явно проблемы с дизайном, в этом автомобиле нет никакой индивидуальности, вск как лет 5-7 назад если не более.
    Новый форестер вообще мало чем отличается от предыдущего, салон только получше стал.