23 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Автоинспекторы позвали новосибирцев в Центральный парк за зарплатой в 36 тысяч

Поделиться

От кандидатов требуется безупречное здоровье — во время отбора все проходят медицинскую и психологическую комиссию

От кандидатов требуется безупречное здоровье — во время отбора все проходят медицинскую и психологическую комиссию

Новосибирская госавтоинспекция объявила набор сотрудников — новосибирцев зовут познакомиться с условиями службы в Центральный парк в ближайшую субботу.

«В рамках дня 300-летия полиции в Центральном парке там будут большие мероприятия. Кроме ГИБДД будут и другие службы: и полк патрульно-постовой службы, и спецназ там будет показывать свои выступления. В рамках этих мероприятий мы призываем народ», — рассказал корреспонденту НГС государственный инспектор отделения пропаганды Управления ГИБДД по Новосибирской области Константин Шкабарня.

В парке будут работать специалисты кадровой службы, которые расскажут, какие нужны документы и какие особенности у работы. 

Кандидатов будут ждать завтра в парке с 14 до 16 часов.

Зарплата, которую обещают будущим инспекторам, начинается от 36 тысяч рублей. Ждут и мужчин, и женщин — рассматривают всех желающих.

От кандидатов требуется безупречное здоровье — во время отбора все проходят медицинскую и психологическую комиссию.

Также требуется образование — среднее, среднеспециальное, любое высшее. У кандидата должны быть водительские права. Если человек не служил в армии, его тоже могут взять.

Также Константин Шкабарня отметил, что на празднике полиции у ГИБДД будет работать площадка по пропаганде безопасности дорожного движения. «Там будут автомобили стоять служебные. Можно будет посидеть, пофотографироваться, посмотреть, чем служба оснащена», — добавил инспектор.

Недавно публичным набором на службу занимались военные — 9 мая в Первомайском сквере работал мобильный пункт для набора по контракту.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елена Громкова
Фото Ольги Бурлакова

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Принципиальный
    31 мая 2018 в 11:51

    За 36 тыщ пусть сами стоят!

    Фото пользователя
    31 мая 2018 в 12:03

    Ну вот)), началось. Предсказуемо))
    То ноют, что все на 15-20 тысяч пашут, а тут на 36 не хотят идти, это ж че-та делать нужно!!

    4увак
    31 мая 2018 в 12:04

    а потом мы жалуемся на "гаишников" и "ментов". так их набирают по объявлениям. нет ни академии не престижа. практически просто так. не нужно высшего образования, сойдёт и среднеспециальное. ничего против среднеспециального не имею, но все же.... я считаю, что в правоохранительные органы должны набираиь исключительно со специальных образовательных учреждений. и если идёшь туда учиться, то по окончанию раьотать только по специальности. и должна быть полная занятость. как в загнивающем западе.