5 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

С башенного крана на Дачном шоссе сняли крановщицу: женщине стало плохо с сердцем

Поделиться

Женщину сняли с высоты 20 метров

Женщину сняли с высоты 20 метров

Утром 30 мая в Новосибирске сотрудники МАСС провели спасательную операцию — из кабины строительного крана они сняли крановщицу.

В 8:55 спасателей вызвали на стройку на Дачное шоссе, так как крановщице стало плохо.

«Прибывшие по месту вызова спасатели МАСС, используя альпинистское снаряжение, спустили женщину с сопровождением спасателя с высоты 20 метров и передали БСМП», — сообщают в службе.

Предполагается, что у 45-летней крановщицы мог случиться сердечный приступ, её увезли в больницу.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.


Елена Громкова
Скриншот видео
Видео vk.com/mass54

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Катерина
30 мая 2018 в 11:53

Женщины не должны работать. Женщины созданы для ведения домашнего хозяйства и воспитания детей. На работе от них могут быть только проблемы.

Это работа не для барышень. И вообще, как ее допустили до такой работы если имеются проблемы с сердцем? все-таки медкомиссия не должна быть формальностью.

Женщине скорейшего выздоровления! Не от хорошей жизни она выбрала эту профессию. Тем более, что у мужиков - бодрых комментаторов, пишущих про барышень, духу не хватает даже забраться один раз на такой кран, а тем более работать на нем. Если не женщины, то кто?