9 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
Toyota задела восемь машин на Широкой, а потом перевернулась. На месте работают ГИБДД и МЧС

Toyota задела восемь машин на Широкой, а потом перевернулась. На месте работают ГИБДД и МЧС

Вечером 29 мая 44-летний водитель Toyota Corona врезался в восемь машин во дворе дома в Ленинском районе Новосибирска. После этого «Тойота» перевернулась на крышу и загорелась. На месте работают сотрудники ГИБДД.

Сегодня около 20:00 водитель Toyota Corona ехал по двору дома на улице Широкой, 111 и врезался в 8 машин — после этого он наехал на бордюр и перевернулся на крышу, рассказал корреспонденту НГС инспектор пропаганды ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков.

«После чего произошло возгорание. На место прибыли сотрудники ГИБДД. Водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования <…> У него присутствуют признаки опьянения», — пояснил инспектор.

Он отметил, что за отказ на законное требование пройти освидетельствование водителя «Тойоты» ждёт штраф 30 тысяч рублей с лишением прав на срок до двух лет (статья 12.26 КоАП РФ). Был ли водитель действительно пьян, установит экспертиза, подчеркнули в ГИБДД.

Ранее «Тойота» перевернулась на крышу на Ипподромской — девушка за рулём не справилась с управлением. Её увезла в больницу скорая помощь.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Мария Морсина
Фото ГИБДД по Новосибирску

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!