28 мая четверг
СЕЙЧАС +24°С
Увязший УАЗ простоял в грязи больше 12 часов

Увязший УАЗ простоял в грязи больше 12 часов

Накануне, 28 мая, на дороге под Новосибирском застрял УАЗ — автомобиль простоял в грязи около 14 часов, пока его не вытащили.

Автомобиль застрял в 18:00 в 200 метрах от деревни Комаровка под Новосибирском — на нём местные жители отправились на соседнюю станцию за продуктами.

«Это уазик моего зятя. Это было в районе 6 вечера вчера. Он ночь простоял там — зять машину бросил. Сегодня около 8 часов утра его вытащили джипы. Я сейчас с братом разговаривала — он говорит, что вчера глину, которую намесили — они её сдвинули. Но бесполезно — проваливается дорога», — рассказала корреспонденту НГС читательница Наталья Фетисова.

Женщина подчеркнула, что в деревне живут её родители и дорога, которая идёт от города к Комаровке, постоянно в плохом состоянии.

«Дороги нет вообще — её смыло. Фанеры, мусор кидают, чтобы маленько могли проехать. А сейчас эти дожди — вообще всё колом встало», — описала ситуацию Фетисова.

В конце апреля НГС рассказывал о ситуации с другой сильно размытой дорогой — возле детского сада № 60 «Сибирский лучик» на улице Охотской в Заельцовском районе грузовик не смог тащить два застрявших автомобиля.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Все самые интересные новости мы telegram’ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.


Елена Громкова
Видео предоставлено читательницей
Скриншот видео

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!