22 ноября пятница
СЕЙЧАС -19°С

Новосибирцы заставили бразильца залезть в прорубь ради видеоблога о городской жизни

Поделиться

Одним из главных героев ролика становится бразилец Лукас Чагас, который преподаёт английский язык в языковой школе

Одним из главных героев ролика становится бразилец Лукас Чагас, который преподаёт английский язык в языковой школе

Два новосибирца запустили блог «Минус 40» о городской жизни: в первом выпуске они показали криптоферму, пёсокафе и бразильца-преподавателя, который впервые побывал в бане и окунулся в прорубь.

Блог посвящён бизнесу, местам, людям и возможностям, которые открывает Новосибирск. «Основная идея нашего блога заключается в том, что нам хочется рассказать про наш город. К сожалению, тенденция такова: многие думают, что перспективы и возможность есть только в Москве и Петербурге. Но это заблуждение, поскольку в регионах они тоже есть в любой из сфер — недвижимость, медицина, продажи. Мы хотим показать, что в регионах люди ни в чём не отстают. И сообщить о крутых людях, интересных местах, которые не поддаются описанию, которых, возможно, даже нет в мире», — пояснил корреспонденту НГС ведущий блога и автор идеи Олег Губарьков.

Первый выпуск посвящён крупной криптоферме, единственному в России пёсокафе и школе изучения иностранных языков. Одним из главных героев ролика становится бразилец Лукас Чагас, который преподаёт в ней английский. Создатели блога ведут Чагаса в баню — там он оказался впервые — и предлагают окунуться в прорубь. Эти фрагменты видео авторы озвучили гнусавыми голосами в духе 1990-х годов.

Ведущий блога и автор идеи Олег Губарьков на интервью в пёсокафе

Ведущий блога и автор идеи Олег Губарьков на интервью в пёсокафе

«Так раньше озвучивали фильмы на кассетах — когда один человек говорил за всех. Переводить, писать титры было долго, поэтому решили сделать так, причём иногда совсем не то, что говорит Лукас. Получилось ещё смешнее. У Лукаса тоже брали интервью, но его не вставили, потому что и так ролик больше 20 минут. Он сказал, что баня ему не понравилась — напоминает Бразилию, а он вообще любит холод», — вспоминает оператор и режиссёр Георгий Бондарь.

В бане камера настолько накалилась, что начала обжигать, добавляет он. В дальнейшем они планируют усложнять съёмки, нанимать ещё оператора и использовать свет.

«Уже в следующем выпуске мы расскажем о курсах сексуальности для женщин, которые есть в Новосибирске. Поэтому наши блоги 18+. Ещё о тренингах для мужчин и интересном книжном магазине. Одним из героев будет чемпион в одном виде спорта», — анонсирует Олег Губарьков.

Первый выпуск блога посвящён крупной криптоферме, единственному в России пёсокафе и школе изучения иностранных языков

Новосибирская танцовщица Полина Дубкова сняла новый ролик для соцсетей — для своих зрителей она станцевала вместе с Дэдпулом.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, где мы не только выкладываем новости самыми первыми, но ещё по-доброму хулиганим.

Мария Тищенко 
Скриншоты и видео канала «Минус 40» на YouTube

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 мая 2018 в 13:58

НГС, зачем вы помогаете этим блогерам, и так никто работать не хочет

24 мая 2018 в 13:16

Это возмутительно, бразильца в прорубь.)

блоккер
24 мая 2018 в 13:22

а что недвижимость и медицина с продажами это все возможные сферы жизнедеятельности?? а мы и не знали.