5 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Организаторам незаконной миграции в Новосибирске дали условные сроки

Поделиться

Осуждённые прописывали мигрантов в Ленинском районе

Осуждённые прописывали мигрантов в Ленинском районе

Ленинский районный суд Новосибирска вынес приговор гражданину Узбекистана и гражданке России, которые обвиняются в организации незаконной миграции.

В 2016 году – начале 2017 года подельники регистрировали мигрантов в Ленинском районе Новосибирска, используя поддельные дата-штампы пограничных учреждений РФ и миграционные карты, сообщила пресс-служба прокуратуры Новосибирской области.

Мужчину и женщину суд признал виновными в совершении преступления, согласно п. «а» ч. 2 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции группой лиц по предварительному сговору), и приговорил каждого к трём годам лишения свободы условно.

Напомним, полгода назад новосибирская пенсионерка попала под суд за прописку 35 мигрантов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, где мы не только выкладываем новости самыми первыми, но ещё по-доброму хулиганим. 

Алёна Мартынова

Фото Татьяны Фатеевой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
бубубу
24 мая 2018 в 05:44

А почему медаль не дали?За неоценимый вклад в ухудшение жизни российских граждан?Т.к. эти мигранты отнимают рабочие места у новосибирцев, бесплатно лечатся и рожают, а их детьми заполнены все сады и школы в Дзержинском, Октябрьском и т.д. районах.При этом нелегальные товарищи не платят ни копейки налогов, торгуя вдоль дорог и на рынках, а за социалку платим мы из своих налогов!

24 мая 2018 в 01:24

Это показуха. Просто в один момент не поделились с кем надо. Не по наслышке в курсе

Фото пользователя
24 мая 2018 в 05:43

Подделка государственных документов и печатей. За что условный то? Надо было премию выдать!.. Да положили они на условный и будут по-прежнему за оплату пополнять и без того несметную орду приезжих среднеазиатов.