14 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С

Жительница Горского нашла в подъезде коробку с недоставленными письмами

Поделиться

Такую коробку сегодня жители Горского микрорайона, 74 обнаружили на первом этаже в подъезде

Такую коробку сегодня жители Горского микрорайона, 74 обнаружили на первом этаже в подъезде

Сегодня, 23 мая, в Ленинском районе Новосибирска жительница одного из домов Горского микрорайона нашла в своём подъезде коробку с письмами, которые не разложили по почтовым ящикам.

«Сегодня я захожу в подъезд вместе с дочерью. Я смотрю: на окне стоит коробка. Там подписано — почта не разносится, ключей нет. Хотя на самом деле в подъезд же они занесли коробку с письмами. Почтальон поленился, во-первых, раскидать письма по ящикам, во-вторых, мы ждали письма три месяца. Мы получили письма — они от февраля, они уже на почту пришли в феврале и лежали там с февраля. Мы своих писем нашли три, но там же ещё целая коробка [писем] наших соседей. Притом что у нас два подъезда в доме, письма некоторые к нашему подъезду относятся, а некоторые — к соседнему подъезду», — рассказала корреспонденту НГС жительница дома Ольга Карпусь.

Почта России прокомментировала ситуацию. По информации УФСП Новосибирской области, письма в абонентские почтовые ящики одного из подъездов этого дома временно не доставлялись, так как ответственное лицо отказалось предоставить ключ от подъезда начальнику почтового отделения.

«Обращаем внимание, что почтальон обязан опустить письмо или мелкий пакет именно в абонентский ящик в соответствии с правилами оказания услуг почтовой связи. 

В отношении действий почтальона, доставившей сегодня накопившуюся корреспонденцию, но не разложившую ее по абонентским ящикам, проводится проверка», — сообщили представители Почты России.

Также представители Почты проверяют информацию о том, что в коробке были письма для двух подъездов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и
видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту 
news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елена Громкова
Фото предоставлено Ольгой Карпусь

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
23 мая 2018 в 21:28

Я все понимаю,но порой им не открывают двери жильцы,они звонят по всем квартирам,а открывают единицы.Осмелюсь предположить почтальон тыкал, тыкал на кнопки чтобы открыть квартиру и поставил у подьезда,а кто-то занес из жильцов и поставил,либо может разозлился почтальон,что мало кто открывает,занес и поставил,типа разбирайте сами!Я вот,тоже бы хотела сказать жильцам своего дома,я почему-то постоянно открываю двери (стоит домофон)постоянно,то почтальону,то мальчишка замерз,то детки гуляли допозднв.Мой номер квартиры либо всем нравится,легко набирать,либо никто не открывает..

Барышня могла бы и помочь разобрать почту, почтальонов очень мало т.к. никто не хочет идти работать за 9 тысяч учитывая такую нагрузку.

23 мая 2018 в 21:21

Вот, блин, беда то какая... значит вы стойте и ждите почтальона целый день у окна, увидели - дверь открыли. Вам всё тогда разложат! Человек что телепортироваться должен, если ключа нет?! Или стоять вам все квартиры обзванивать?