29 января среда
СЕЙЧАС -5°С

Поддали пару: в обычных новосибирских многоэтажках нашли 90 квартир с саунами

Поделиться

В Новосибирске нашлось 90 квартир с саунами — столько вариантов обнаружили в продаже аналитики N1.RU.

Разница в цене на аналогичные квартиры с саунами и без может составлять от 200 тысяч до нескольких миллионов

Разница в цене на аналогичные квартиры с саунами и без может составлять от 200 тысяч до нескольких миллионов

Самую дешёвую квартиру, оборудованную сауной, продают в Академгородке: «однёшку» площадью 48 кв. м в 9-этажке на улице Разъездная можно купить за 4 млн рублей.

В 5,25 млн рублей обойдётся трёхкомнатная квартира с сауной на улице Петропавловская в Ленинском районе. «Сауна, устроенная в квартире, даёт возможность снять усталость после трудовых будней», — описывает вариант продавец.

За самую дорогую квартиру просят 88 млн рублей: на площади в 740 кв. м кроме сауны есть бассейн и бильярдная.

Бонусом к дорогим квартирам кроме сауны могут идти бассейн, бильярд и зона отдыха

Бонусом к дорогим квартирам кроме сауны могут идти бассейн, бильярд и зона отдыха

«Чаще всего сауны встречаются в дорогих просторных квартирах, но даже в обычном жилье можно найти городскую баню. Для большинства покупателей это является приятным бонусом, но переплачивать за него обычно они не хотят», — комментирует руководитель пресс-службы сайта N1.RU Анастасия Гринёва.

Средняя цена квартиры с сауной в Новосибирске составляет 10,7 млн рублей, при этом за год они выросли на 9%, подсчитали эксперты. Проще всего такую квартиру найти в Заельцовском и Октябрьском районах — здесь выставлены на продажу 25% и 20% всех вариантов соответственно.

Ранее эксперты N1.RU составили рейтинг самых дорогих загородных домов: резиденцию с фонтаном и баром можно снять за 300 тысяч рублей в месяц.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Лиза Пичугина
Фото N1.RU 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
22 мая 2018 в 08:47

А псарня, людская и яблоневый сад есть в этих квартирах?

Валериан
22 мая 2018 в 08:31

Что-то как-то скромно, без размаха. Нужны еще собственная конюшня, собственная вертолетная площадка и собственный балет.

Фото пользователя
22 мая 2018 в 08:34

До-до...а птом в подвалах портяца трубы отопления (новые причом!) т.к. какой-то "васёк" попарицца захотел. Током трубы шыбает - дырки образуютца, трубы бегут, на них хомуты вешают и за щот собственников тек. рем. делают. А ты от вазми да и предъяви тому, у кого баня на 9 этажэ. Чо эта жыльцы должны за чью-то баню оплачивать - нехай меняет испорченное - сам!