9 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С

Мужчина забрал забытые в банкомате деньги и попал под уголовное дело

Поделиться

Полиция нашла человека, который забрал забытые в банкомате деньги. Теперь против него возбуждено уголовное дело за кражу.

16 мая жительница Советского района Новосибирска захотела снять со своего счета в банкомате 6 тысяч рублей, однако не стала забирать купюры сразу. Вернувшись к банкомату, она не обнаружила там денег и обратилась в полицию.

Как сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области, сотрудники полиции изъяли запись с камеры видеонаблюдения и выяснили, что стоявший рядом мужчина, заметив купюры, быстро забрал их и скрылся.

Полицейским удалось установить личность подозреваемого, им оказался 45-летний житель Искитимского района, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности. Против злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). Сейчас с него взята подписка о невыезде.

Это преступление житель Искитимского района совершил, скорее всего, экспромтом. А вот в январе этого года житель Новосибирска смог похитить из банкомата 360 тысяч рублей при помощи флешки со специальной вредоносной программой. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 31 тысячи подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов. 

Стас Соколов
Фото автора

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!