8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Десятки новосибирцев пробежали наперегонки по майскому снегу

Поделиться

Покататься на горнолыжке уже нельзя, зато бегать можно всегда

Покататься на горнолыжке уже нельзя, зато бегать можно всегда

19 мая более 70 новосибирцев приняли участие в благотворительном забеге Koltsovo Trail, который прошёл в «Парке Кольцово».

Бегуны преодолели дистанцию длиной восемь километров. Накануне забега выпал снег глубиной 10 сантиметров, но участники только обрадовались такой погоде.

«Погода замечательная была — какая и должна быть на трейле, чтобы все прочувствовали. Зато было мягко бежать за счёт снега. Мы не удивились ничему, но соревнования не принято отменять. Трасса была интересна тем, что у неё были подъёмы на горнолыжный склон. Ну и живописный парк, "Тропа здоровья"», — рассказал корреспонденту НГС директор благотворительного фонда «Спорту место» Владислав Иванов.

В забеге приняли участие более 70 бегунов

В забеге приняли участие более 70 бегунов

Иванов отметил, что средства, вырученные от стартовых взносов участников, будут направлены в благотворительный фонд «Спорту место» на занятия с детьми-инвалидами.

За одну ночь «Парк Кольцово» превратился в зимний лес

За одну ночь «Парк Кольцово» превратился в зимний лес

Среди женщин в своих возрастных категориях победили Анастасия Тришкина, Елена Рухляда, Марина Иванова и Галина Денисова.

Лучшими среди мужчин стали Юрий Лиманский, Руслан Ашыралыев, Дмитрий Сидько, Евгений Лапин и Анатолий Булычов.

Кроме взрослых в забеге участвовали и дети — они пробежали 1,1 километра. Самому маленькому участнику Светославу Фокину три года. Вместе с пятилетним братом Иваном они бежали в сопровождении мамы-спортсменки Елены Рухляды. Они и выиграли семейный зачёт.

В то время как одни новосибирцы участвовали в беговых соревнованиях, другие лепили снеговиков из свежевыпавшего майского снега.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в
любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 


Алёна Мартынова
Фото Полины Бердниковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Молодой мужчина
20 мая 2018 в 08:42

Бездельники! Их бы на майнинговую ферму и велотренажеры. Чтобы сидели, крутили педали и вырабатывали электроэнергию для банков.

Фото пользователя
20 мая 2018 в 06:06

Люблю спортивных и подтянутых женщин, которые ведут активный образ жизни. Такие и по снегу пробегут и в огороде они первые и на заводе такие женщины являются передовиками производства. Спорт и здоровый образ жизни. Вот, что делает наших девушек красивыми.

Фото пользователя
20 мая 2018 в 09:04

Классно все в этом мероприятии - и сами получили заряд бодрости,свежего воздуха,вкуса победы на финише, и детям инвалидам пойдет помощь на занятия .Спасибо!