7 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С

Девочка-подросток выпала с 26-го этажа в Ленинском районе

Поделиться

На месте работает полиция 

На месте работает полиция 

Вечером 15 мая в Ленинском районе Новосибирска с верхнего этажа 26-этажного дома упала девочка.

«Возраст девочки — 13 лет», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

Инцидент произошёл по адресу Ясный берег, 10. Сообщение о происшествии в полицию поступило около 21 часа. Полицейские ещё работают на месте происшествия, выясняют обстоятельства гибели ребёнка.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Елена Громкова
Фото из архива НГС

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
15 мая 2018 в 22:20

Многоэтажное "гетто" никогда не будет иметь развитой инфраструктуры и человеческих удобств для полноценной городской жизни, потому что оно по своей сути является лишь средсвом мгновенного наполнения карманов. Не питайте иллюзий. Это бизнес вне цивилизованных правил.

фиалка
15 мая 2018 в 22:32

Дело не в этажах,а в ребенке.Мы родители несем за них ответственность и должны знать все их беды и чаянья.А вместо этого мы работаем,работаем,и забываем ,что нас дома так не хватает...,что нас ждут,хотят просто поговорить с нами.
Соболезнования родителям .

позолоченая середина
15 мая 2018 в 22:23

мои соболезнования родным и близким.