16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Новосибирские прокуроры отчитались о доходах и квартирах

Поделиться

Доход прокурора Новосибирской области Владимира Фалилеева немного сократился по сравнению с 2016 годом

Доход прокурора Новосибирской области Владимира Фалилеева немного сократился по сравнению с 2016 годом

Прокуроры из Новосибирской области отчитались о своих доходах за 2017 год и рассказали о квартирах и машинах, которые им принадлежат.

Эти сведения появились сегодня, 14 мая, на сайте прокуратуры Новосибирской области.

Как следует из опубликованного отчёта, прокурор Новосибирской области Владимир Фалилеев за прошлый год получил доход 3,5 миллиона рублей. Эта сумма сократилась больше чем на миллион по сравнению с 2016 годом, когда прокурор, в частности, продал гараж. В собственности Владимира Фалилеева по-прежнему Toyota Highlander и земельный участок площадью 800 квадратных метров. Супруга прокурора владеет подземным гаражным боксом, за год она заработала 819 тысяч рублей.

Почти на 21 тысячу по сравнению с 2016 годом выросли доходы прокурора Новосибирска Дениса Ференца. На этот раз он задекларировал 1,6 миллиона рублей. Согласно документу Денис Ференец по-прежнему владеет земельным участком (1398 квадратных метров) и недостроенным объектом площадью 6,6 квадратных метра. Жена Ференца в 2017 году получила доход 860 тысяч рублей, собственности на ней не зарегистрировано.

Самым высоким оказался доход прокурора Чановского района Новосибирской области Сергея Федосихина — 5,3 миллиона рублей. Ему принадлежит квартира площадью 36,8 квадратных метра. Жена прокурора получила годовой доход 109 тысяч рублей. Недвижимости и машин у неё нет.

Меньше всех заработал прокурор Краснозёрского района Александр Немира. Его годовой доход составил 1,3 миллиона рублей. В собственности прокурора — жилой дом площадью 136,5 квадратных метра и земельный участок площадью 655 квадратных метров. На жене прокурора никакой собственности не зарегистрировано, за год она получила 141 тысячу рублей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.

Ольга Хмелевская
Фото 54.fsin.su

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
лена
14 мая 2018 в 18:35

все машины зарегистрированы на мам и пап??? скромняги.

сибиряк
14 мая 2018 в 19:23

Прокурор области живет в квартире 36 м2???) или снимает))) цирк устроили... хоть бы не позорились

Полковник полковник к
14 мая 2018 в 19:49

Касаемо злопыхателей, мол много, мол скрыто все и от всех... сразу оговорюсь-все налоговые декларации проходят кучу проверок, мутить что либо- крайне рисковано, не то время, вылетишь на раз два! По вопросу зарплаты- там всегда они были неслабо повышенные, вместе с тем нагрузка, ответственность, ненормированный рабочий день, нервы, да все в кучу, люди ж не просто так бегут, всех денег не заработаешь... тем кто с завистью-а Вам то что мешало в свое время закончить юридический ВУЗ, начать с так называемой земли, бытовухи помирать без семьи, выходных и к чему то стремиться???