14 ноября четверг
СЕЙЧАС -15°С

Две сотни новосибирцев записались в армию в День Победы

Поделиться

Почти 200 новосибирцев решили служить по контракту в День Победы

Почти 200 новосибирцев решили служить по контракту в День Победы

Почти 200 новосибирцев записали в ряды российской армии в День Победы — акция «Военная служба по контракту в ВС РФ — твой выбор!» проводилась представителями Центрального военного округа в Первомайском сквере.

Всего акцию посетили больше 50 тысяч человек.

«В День Победы в Новосибирске прошла акция "Военная служба по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации — Твой выбор!", на которой работал мобильный пункт отбора. После проведения предварительных тестов были признаны годными и решили вступить в ряды российской армии около двухсот новосибирцев», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ЦВО, отказавшись назвать точное количество записавшихся на службу по контракту.

Во время акции новосибирцев угощали кашей из полевой кухни и горячим чаем. Кроме того, военные организовали спортивные соревнования по жиму штанги и армрестлингу.

Утром 9 мая новосибирские байкеры собрались на мотопробег «Дорогами войны». По программе акции, в 8 часов они отправились в Черепановский  район, чтобы поздравить лично ветеранов Великой Отечественной войны

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко

Фото из архива НГС

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
10 мая 2018 в 13:34

Молодцы ребята, не вся молодёжь у нас потеряна. Автомат лучше чем жёлтая уточка!

Мисс
10 мая 2018 в 13:47

Мда.... Навольнята?! Не смешите.... Скорее путинята "оболваненные" и "промытые". Противно....

10 мая 2018 в 13:37

Вот это работа министра обороны С.Шойгу. При нем служба в армии стала привлекательной, армейские игры, танковый биатлон, такие...