20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Новосибирцам показали кубок чемпионата мира по футболу

Поделиться

Новосибирск стал вторым городом в туре кубка по России 

Новосибирск стал вторым городом в туре кубка по России 

Сегодня кубок чемпионата мира по футболу FIFA выставлен на Михайловской набережной — Новосибирск стал вторым городом в маршруте кубка по России, сразу после Владивостока.

«5 и 6 мая официальный кубок будет находиться на Михайловской набережной, где все желающие смогут увидеть легендарный трофей собственными глазами и сделать с ним памятную фотографию», — рассказала корреспонденту НГС региональный руководитель направлений внешних и внутренних коммуникаций Coca-Cola HBC Марина Мокина.

На торжественной церемонии приветствия кубка присутствовали мэр Новосибирска Анатолий Локоть и врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников. 

Уже 8 мая кубок примет Екатеринбург. Конечной точкой тура станет Москва, кубок чемпионата мира по футболу FIFA привезут в столицу 3 июня. 

Организатором путешествия кубка выступила компания Coca-Cola. 

В 2015 году в Новосибирск привезли главный трофей чемпионата Континентальной хоккейной лиги — Кубок Гагарина, увидеть его можно было в торговом центре «МЕГА».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Алёна Истомина
Фото Александра Ощепкова 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Алекс 54
    5 мая 2018 в 13:12

    Кому это надо?!!! Таскают этот кубок, тратят наши деньги!!!

    5 мая 2018 в 13:24

    А мне все равно на этот мир большого футбола и чемпионат только по тому что я видел игры нашей сборной и слышу о скандалах с игроками этой команды. Болеть за какую то другую сборную не могу, я живу в России.
    Цель проведения этого чемпионата как и олимпиады мне представляется в том чтобы показать всему миру что мы не какие то злобные агрессоры какими нас малюют на западе. Да людям понравилась олимпиада, да им понравилась открытость и гостеприимство, отличное открытие и закрытие ирг в Сочи, показали нашу историю вкратце и наглядно. Но это не сработало, через несколько месяцев против нас ввели санкции на многие годы, может даже десятилетия. В европе трындят про агрессию нашей страны, что мы вот вот нападем на Прибалтику(зачем не говорят)...
    В общем все это мимо, мы надолго останемся для всех страной агрессором.

    Фото пользователя
    5 мая 2018 в 13:11

    Слава! Слава ногомячу! Слава пасанам на спорте, болелам и ФК нашэй Страны России! Слава тусовкам и футбольным движам, организаторам и основе. Блин - люблю я футбик ( а асобенна - околофутбольчиковые тусы/разборки) иу....