8 августа суббота
СЕЙЧАС +25°С

Гимнастерки и пилотки: школьники записывают своих дедов и прадедов в Бессмертный полк

Поделиться

Приближается 73-я годовщина победы в Великой Отечественной войне. По сложившейся традиции, 9 мая проходят военные парады, проводятся торжественные встречи с ветеранами, возложение венков к мемориалам и братским могилам павших воинов. Миллионы людей не только в России проносят, как связь поколений, георгиевскую ленточку.

С каждым годом тех, кто прошел сквозь ад войны, остается все меньше, и многие уже сегодня обеспокоены сохранением памяти о поколении, отвоевавшем для нас мирную жизнь. В Новосибирске уделяется много внимания патриотическому воспитанию молодежи. Трогательно, когда родители одевают детей в гимнастерки и пилотки, а школьники отдают дань памяти героям войны, стараясь узнать больше о своих родных и близких, переживших все ее тяготы и лишения. Нарядные и торжественные, они заступают на пост № 1 у Вечного огня и несут фотографии дедов и прадедов в колоннах Бессмертного полка. И сколько бы лет ни отделяло нас от того самого первого 9 Мая, для россиян День Победы всегда остается праздником со слезами на глазах. Это день памяти ветеранов армии и флота, партизан, тружеников тыла и блокадников — наших дедов и прадедов.

Рассказать о родном человеке, ветеране, ушедшем когда-то на фронт, и записать его в Бессмертный полк можно на сайте moypolk.ru/add-soldier.

Приобрести гимнастерки любых размеров, а также пилотки и другие символы и атрибуты можно на сайте gremi.ru.

ООО «Греми»:

тел.: 8 (383) 209-000-5, 8 (383) 287-35-97, 8 (383) 213-60-08, 8-913-006-35-97

gremi.ru

ООО «ИГРУШКИ ГРЕМИ», ОГРН 1145476096281, Новосибирск, ул. Волочаевская, 78«а», корпус 1. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!