19 февраля среда
СЕЙЧАС -6°С

С очень дорогим соседом: аналитики нашли дешёвые квартиры в домах для богачей

Поделиться

В одном из самых дорогих домов Новосибирска можно найти квартиру по цене «трёшки» в том же районе

В одном из самых дорогих домов Новосибирска можно найти квартиру по цене «трёшки» в том же районе

Самую дешёвую квартиру в элитных домах в центре Новосибирска можно купить в среднем за 5 миллионов рублей, подсчитали аналитики N1.RU.

Самое доступное предложение нашлось в доме Silver House на улице Чаплыгина, 93: скромную студию площадью 30 квадратов с отделкой продают за 3,9 миллиона рублей, при этом средняя стоимость квартиры здесь — 14,2 миллиона рублей, а самое дорогое предложение стоит 35 миллионов рублей.

Самое дорогостоящее в числе доступных престижных предложений — квартира площадью 48,8 кв. м под самоотделку в доме Rich House на улице Коммунистическая, 34, её предлагают за 5,8 миллиона рублей. При этом средняя стоимость квартиры здесь — 16,1 миллиона рублей, а самую дорогую продают за 35,6 миллиона рублей — столько стоит пентхаус на 10-м этаже площадью 324,4 кв. м.

В одном из престижных домов Академгородка, «Эдельвейсе», где пентхаус продают за 36 миллионов рублей, можно купить небольшую квартиру за 4,6 миллиона.

По оценке экспертов N1.RU, стоимость недорогих предложений в престижных домах в среднем соответствует ценам на жильё в центре. «При этом в этих же домах продаётся жильё дороже в несколько раз, которое, во-первых, отличает огромные площади, а во-вторых, огромные вложения в ремонт и мебель», — добавляет руководитель пресс-службы N1.RU Анастасия Гринёва.

Как отмечали эксперты ранее, подобные вложения в среднем составляют 25% цены квартиры, а в некоторых случаях могут доходить до половины общей цены квартиры.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, где мы не только выкладываем новости самыми первыми, но еще по-доброму хулиганим. 

Лиза Пичугина
Фото Татьяны Фатеевой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 апр 2018 в 11:26

Какая содержательная статья, а у нас на парковке стоит авто за 100тр,средняя стоимость припаркованных рядом 1,5млн

27 апр 2018 в 11:33

И что из того??Не продаются дорогие квартиры??Вы рекламу размещаете здесь??Я вам скажу большее-На кладбище рядом с бомжом будет лежать богатый.У одного был Мерседес,а другой на автобусе ездил.

11111
27 апр 2018 в 12:06

"престижных домов Академгородка, «Эдельвейсе»," --хахахаха.. в этом доме квартиры не могут продастся годами..а престижный он только с точки зрения жителей и риэлторов :-)