12 ноября вторник
СЕЙЧАС -10°С

В кинотеатре Маяковского закрылся «Белый зал»

Поделиться

Банкетный зал в киноконцертном комплексе имени Маяковского снова заработает с 20 мая

Банкетный зал в киноконцертном комплексе имени Маяковского снова заработает с 20 мая

В новосибирском киноконцертном комплексе имени Маяковского закрылся «Белый зал» для проведения банкетов — из помещения съехал арендатор.

Об этом корреспонденту НГС рассказала директор киноконцертного комплекса Юлия Фишер.

По её словам, договор прежнего арендатора — ООО «Сибирь-Шоу» — с киноконцертным комплексом истёк ещё 31 марта, поэтому банкетный зал пока не работает. «Сейчас там начинается ремонт», — пояснила Юлия Фишер.

Она уточнила, что нового арендатора администрация уже подыскала, но договор ещё не подписан. Предполагается, что обновлённый зал снова начнёт принимать гостей меньше чем через месяц.

«С 20 мая банкетный зал — уже не "Белый зал" ("Белый зал" — это была торговая марка, название прошлого арендатора). Банкетный зал будет работать», — добавила Юлия Фишер.

В конце прошлого года исполняющий обязанности начальника департамента культуры, спорта и молодёжной политики мэрии Владимир Державец опроверг возможный снос кинотеатра «Маяковский». По словам чиновника, к существующему зданию наоборот хотят пристроить дополнительные площади.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.

Ольга Хмелевская
Фото Ольги Бурлаковой

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пионэр
25 апр 2018 в 15:34

Этот Маяковский - типичное совдеповское угробище. Там все отвратительно, начиная от залов (включая тот самый белый) и заканчивая...

Фото пользователя
25 апр 2018 в 15:40

ККТ Маяковский - позор Новосибирска

25 апр 2018 в 15:54

Да сдать этот Бело-черный зал под Склад, и конец мучениям.
Никто даже разницу не заметит.