30 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С
Из-за аварии образовалась глухая пробка

Из-за аварии образовалась глухая пробка

Днём 24 апреля на Бердском шоссе столкнулись КАМАЗ, Suzuki и «Лада» — водитель грузовика хотел проскочить между легковушками.

Авария случилась около 11:20 недалеко от остановки «Посёлок Геологов».

«КАМАЗ, Suzuki и "Лада" двигались по Бердскому шоссе со стороны Бердска в направлении Академгородка. LADA остановилась на запрещающий сигнал светофора, Suzuki тоже остановился, а водитель КАМАЗа решил протиснуться между Suzuki и поребриком, но зацепил обе машины. Со слов водителей "Лады" и "Сузуки", у грузовика была большая скорость. Скорее всего, водитель понял, что не успеет затормозить и решил проскочить», — описали происшествие аварийные комиссары «Автоспас».

На месте работают сотрудники ГИБДД

По информации аваркомов, в столкновении никто не пострадал. На месте аварии работаю сотрудники ГИБДД.

Согласно сервису Яндекс.Пробки, из-за аварии на Бердском шоссе со стороны Бердска в сторону Академгородка образовалась глухая пробка. Скорость движения автомобилей на этом участке дороги не превышает 5 км/ч.

Вчера утром на автодороге Р-256 под Новосибирском столкнулись рейсовый автобус и грузовой Nissan — после столкновения грузовик перевернулся.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.
 


Александр Сильченко
Фото vk.com/avtospasrus (1), скриншот yandex.ru/maps (3)
Видео предоставлено читателем

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!