30 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С
Троллейбус <nobr class="_">№ 36</nobr> предлагают пустить по новому маршруту

Троллейбус № 36 предлагают пустить по новому маршруту

24 апреля на сайте новосибирского Центра управления городским автоэлектротранспортом запустили опрос горожан по вопросу изменения схемы движения троллейбуса № 36 — новый маршрут исключает движение до площади Калинина.

«Предлагается изменить схему троллейбусного маршрута № 36 "ул. Лазурная" — "М. «Заельцовская»" до остановочного пункта "М. «Речной вокзал»", организовав движение по Красному проспекту и ул. Большевистская», — сообщается на сайте ЦУГАЭТ.

По действующей схеме троллейбус № 36 ходит от площади Калинина через улицу Фрунзе до Лазурной, по новой — троллейбус будет отправляться от остановки «Метро "Речной вокзал"», дальше поворачивать на улицу Фрунзе в сторону Лазурной. Таким образом, троллейбус не будет ходить по участку: «Площадь Калинина» — «Дом быта», а маршрут будет не «Метро "Заельцовская"» — «Лазурная», а «Метро "Речной вокзал"» — «Лазурная». 

Схема изменения маршрута

Схема изменения маршрута

С октября прошлого года троллейбус № 36 ходит от площади Калинина до Лазурной. До этого его закрывали на месяц из-за ремонта теплотрассы.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Анна Богданова

Фото Ольги Бурлаковой из архива НГС (1), схема nskgortrans.ru (2)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!