30 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С
В аварии пострадал водитель «Тойоты Спринтер Кариб»

В аварии пострадал водитель «Тойоты Спринтер Кариб»

Утром 24 апреля Toyota Sprinter Carib и КАМАЗ сошлись в ДТП на Большевистской в Октябрьском районе Новосибирска, после аварии водителя легковой машины увезла скорая помощь.

ДТП произошло в седьмом часу утра возле здания № 130 — недалеко от остановки «Храм Михаила Архангела».

«Водитель 1970 года рождения на автомобиле Toyota Carib пересекал улицу Большевистскую со стороны дома № 177 <...> в сторону микрорайона "Европейский берег" и совершил столкновение с автомобилем КАМАЗ <…>, который двигался по улице Большевистской со стороны Ульяновской в сторону Выборной», — рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков.

На месте происшествия работал экипаж Муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС). Спасатели оказали водителю «Тойоты» первую помощь и передали его врачам, сообщили в МАСС.

Как пояснил Владислав Савченков, водителя легковой машины увезли в больницу. Какие у него травмы, пока неизвестно. Подробности происшествия выясняются.

На месте работали ДПС, скорая помощь и спасатели

На месте работали ДПС, скорая помощь и спасатели

Накануне ещё одно ДТП с пострадавшими случилось на улице Титова: там столкнулись Nissan Qashqai и Nissan Cube. Одна из машин отлетела в сторону палатки с овощами и фруктами.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Ольга Хмелевская
Фото vk.com/mass54

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!