17 января пятница
СЕЙЧАС -3°С

Вспоминаются погибшие дети в Колывани: на детской площадке в Новосибирске вырыта яма без ограждения

Поделиться

Огромная яма находится на детской площадке на улице Лейтенанта Амосова 

Огромная яма находится на детской площадке на улице Лейтенанта Амосова 

Новосибирцы заметили на детской площадке в посёлке Гвардейский Калининского района Новосибирска огромную яму без ограждения. По словам читателя НГС Михаила, яма находится во дворе между домами № 66 и 68 по улице Лейтенанта Амосова. 

«Вырыта яма около полутора месяцев назад, — рассказал корреспонденту НГС местный житель Михаил. — Создана видимость ограждения, но только видимость. Во дворе мальчишки играют в войнушку рядом с этим небезопасным местом. Вспоминается Колывань». 

Заметим, что после недавней гибели детей в Колывани власти планировали проверить все ямы и бесхозные дома у школ и детских садов на территории Новосибирской области.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, его ведёт лично наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Алёна Истомина
Фото предоставлено читателем НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Из теплотрассы
15 апр 2018 в 11:11

Заводят детей в гетто на окраине, а потом за жизни их трясутся. Смех! Если богачи такие, чтоб детей заводить, так переедьте в центр, где опасных ям нет!

Фото пользователя
15 апр 2018 в 11:07

И сколько она еще будет там находиться?Пока не появятся первые жертвы?? Куда смотрит мэр?

15 апр 2018 в 11:05

Ничему их жизнь не учит! Ни ограждений, ни лент!
Ловушка для ничего не понимающих детей!