8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Новый мобильный оператор объявил предзаказ на SIM-карты в Новосибирске

Поделиться

ТТК Mobile работает на инфраструктуре компании Tele2

ТТК Mobile работает на инфраструктуре компании Tele2

В Новосибирске объявлен предзаказ на sim-карты нового мобильного оператора — поставлять сотовую связь в город теперь будет интернет-провайдер ТТК.

ТТК Mobile заработает в городе весной.

«Жители Новосибирской, Кемеровской областей, Алтайского края уже сегодня могут оставить заявку на получение SIM-карты на специальном сайте», — рассказали в пресс-службе компании.

Мобильный оператор ТТК Mobile обещает отсутствие дополнительной тарификации междугородных звонков и роуминга внутри страны. 

«Все исходящие звонки по России, в том числе и в поездках, входят в пакет минут внутри тарифного плана. Все разговоры внутри сети не тарифицируются. Остатки по пакетам услуг — неистраченный трафик мобильного интернета и минут — по истечении месяца не сгорают и переходят на следующий оплаченный период», — пояснили представители компании.

К TTK Mobile с июля 2017 года могли подключаться абоненты в Краснодарском крае и Ростовской области, а сейчас оператор доступен и в Челябинской области. В течение 2018 года продукт будет запущен по всей России.

Среди других сотовых операторов, которые появились в Новосибирске относительно недавно, есть Ростелеком и Yota.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

У нас есть telegram-канал, где мы не только выкладываем новости самыми первыми, но еще по-доброму хулиганим. Подписывайтесь!


Елена Громкова
Фото предоставлено пресс-службой ТТК

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анонимно из Канады
3 апр 2018 в 10:30

Предзаказ на сим карты... Как очередь за колбасой по талонам "покупай скорее, а то завтра уже не будет". Это вообще что?

Лучше пусть расскажут, как будет обстоять дело с внезапно возникающими платными подписками, как можно от них защититься. А то мошенникам из Билайна и МТС не докажешь, что ни на что не подпишешься, и защита не на 100% эффективна.

Интурист
3 апр 2018 в 10:28

Ага,будет как с теле2,сначала заманят вкусным интернетом,по оконании,просто падала скорость,..А потом и кинут своих абонентов под видом "заботы о клиентах"