15 октября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Красотка с пузырьками

Популярная сибирячка открывает лимонадный завод: она пишет эротический роман про себя и хочет власти

Поделиться

Свою рабочую деятельность Дана начала с 17 лет. Будучи упрямой и целеустремленной, она добивалась высот во всём, за что бы ни бралась. Когда ей было 20 лет, она познакомилась с будущим мужем, вышла замуж, родила дочь. Пара провела вместе 8 лет, 6 из которых в браке, а в 2017 году они приняли обоюдное решение о разводе.

Дана считает, что если люди по каким-то причинам не подходят друг другу, то незачем держать. «Мы ещё молоды, у каждого из нас есть шанс ещё раз устроить свою личную жизнь», — говорит Дана корреспонденту. С бывшим супругом они сохранили дружеские отношения.

В прошлом году Дана начала писать книгу. Жанр девушка определила как философский роман о любви. Философия — её личные размышления и мысли, а не та философия в привычном понимании, к примеру, как у Ницше. Девушка делится с читателем своими переживаниями. В центре — виртуальные отношения между мужчиной и женщиной. Постепенно простая переписка в интернете перерастает в большое чувство, и герои начинают искать встречи.


«Я не читала "Одиночество в Сети", но хочу это сделать, чтобы не было наложений. Конкурентов нужно знать в лицо», — поясняет девушка. Все её герои — реальные личности, списанные с кого-то, кто когда-то оказал влияние на её жизнь. Главная героиня — частично сама Дана.

На вопрос корреспондента о том, кто же этот самый мужчина, от голоса которого у героини книги бегут мурашки (Дана выкладывает фрагменты романа в своём профиле в Instagram), девушка смущённо заулыбалась и отвела глаза в сторону. 

«Могу сказать, что это собирательный образ. Это тот мужчина, идеальный, которого я бы хотела видеть рядом с собой. Частично он списан с реального человека, с которым мы, кстати, общались вот так, по переписке. У меня были к нему эмоции, но он не знает, что стал прототипом главного героя», — говорит девушка. Много чего в романе Дана додумывает, присутствуют и сцены 18+. 

«Однажды я выложила фрагмент, где герои встретились ночью, начали страстно целоваться, и рука девушки потянулась к ширинке партнёра. Реакция публики была настолько бурной, что мне даже начали звонить. Интересно, что больше отреагировали мужчины, хотя роман — женский», — рассказывает Дана.

У девушки сейчас нет отношений, но общение с мужчинами присутствует. Есть поклонники, она ходит на свидания, но пока никто не тронул её сердце так, чтобы претендовать на что-то большее, с дочкой она никого не знакомит. До замужества у Даны был небольшой опыт отношений, была трагичная любовь, а после она сразу же познакомилась с мужем. Он поддерживал девушку в сложной ситуации, на этом завязалась крепкая дружба, которая потом переросла в любовь, но не сложилось. Сейчас её не пугает мысль, что она останется одиночкой за тридцать с ребёнком, девушка никуда не торопится. 


«Если девушка интересная, искренняя, мужчину не оттолкнёт ребёнок от предыдущих отношений, адекватный человек, который любит, примет. А если не примет — нужен другой мужчина», — рассуждает Дана.

Девушка хочет большую семью, троих детей, дом. Собаку они с дочерью уже завели. Выходные они проводят вместе, много занимаются. Дочь Даны ходит в школу актёрского мастерства и уже играет в небольших спектаклях. Помогают бывший муж и бабушки, они всегда рядом и проводят время с ребёнком. Иногда Дана берёт дочь с собой на работу, она уже в том возрасте, когда с ней можно договориться. 

К августу Дана планирует закончить роман и отдать в публикацию. На работу было заложено 9 месяцев, старается успеть. В романе присутствует много символичного, как-то она даже специально ездила в музей в Ордынку, изучала камень, который исполняет желания, её желание по прошествии времени сбылось.

«Я не хочу быть голословной, поэтому всё, в чём мне не хватает собственных знаний, я изучаю», — говорит Дана. 

Бабушка Даны была литератором, и девушке с детства прививали любовь к настоящей литературе, вместо стихов Агнии Барто ей в 6 лет читали Пушкина. Но Дана выросла практичной, с математическим складом ума и расположенностью к точным наукам. Писательство стало для неё неожиданностью. Если публика признает роман, есть вероятность, что Дана напишет продолжение. Девушка не хочет, чтобы в книжном магазине её роман стоял на одной полке с книгами Дарьи Донцовой. 

В 2016 году Дана начала работать на заводе директором по развитию, компания занималась производством алкоголя. А до этого три года проработала директором ресторана. Предыдущий опыт пригодился сегодня, в планах девушки и её коллег возродить любимые всеми новосибирцами лимонады из 90-х — «Крем-сода», «Буратино», «Тархун» и прочие. Дана проводит много времени на базе завода «Винап», и её Instagram пестрит историями с установками и заводским оборудованием. 

Девушке небезразличен город, в котором она живёт, поэтому немалую часть её времени занимают общественные проекты по усовершенствованию и благополучию разных объектов. Она помогает детским домам, центру для матерей, оставшихся без крыши над головой, занимается военно-патриотическим воспитанием молодёжи, выступает с лекциями в школах и иногда в университете. У Даны два высших образования — экономическое, связи с общественностью — и третье, ещё не оконченное, в направлении юриспруденции. На вопрос, зачем три, она ответила, что свой труд нужно продавать дорого.

«У меня были мысли реализовать себя в общественно-политической деятельности, я хотела стать депутатом и до сих пор думаю об этом. Я понимаю, какой участок мне бы хотелось вести. Я изучала это направление — надо брать уязвимые места, за 2 года можно начинать работу, знакомиться. Возможно, в 2020 году я попробую себя», — говорит Дана корреспонденту.

Читайте также:

«Королева шиномонтажки»

Хозяйка СТО воспитывает 4 детей одна: её муж уехал с другой в Сочи, а она целый день собирает авто.

В нашем Instagram уже 29 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов!

Алёна Золотухина

Фото instagram.com/danussha

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ага
    31 мар 2018 в 01:00

    А теперь уберем всю лишнюю мишуру в статье, которая описывает, как она все и везде успевает, прям баба-осьминог какой то, и в сухом остатке остается обычная разведенка с ребенком, которая по большому счету абсолютно не отличается от остальных баб,и никаких сверхспособностей у нее нет, а если заглянуть в ее инстаграм, то можно в этом убедиться .Собственно ,там как раз истинное лицо этой бабы, голые ляжки, выпученные губки, накрашенные бровки, ну вообщем, все как всегда. Да ее хоть всю дипломами красными обвешайте, все равно за всем этим будут стоять, бусы, колечки, бровки, губки, и вся эта мишура которую бабы любят на себя навешивать.Постоянно ржу с этого, когда этих экспонатов вижу.

    крик
    31 мар 2018 в 00:32

    ребята, это дно.

    Донна Веттер
    31 мар 2018 в 00:24

    Зашла на инстаграмм героини, желая почитать главы из неизданного романа.
    Но вместо этого прочла: "Ты хочешь зарабатывать деньги? Тогда тебе со мной по пути. ⠀Присоединяйся в мою команду и начни зарабатывать в крутейшей компании .. (две буквы латинского алфавита)"
    Роман так и не нашла. Может оно и к лучшему.