9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Составлен топ-3 популярных лечебных программ для сибиряков

3 204

Поделиться

Команда санатория PARUS, включая медперсонал, проанализировала спрос на различные программы отдыха и составила рейтинг востребованных лечебных программ.

В топ-3 наиболее популярных оздоровительных программ, по версии PARUS, вошли курсы «Антистресс», «Здоровая спина и суставы» и «Здоровое сердце».

Весь апрель данные программы будут доступны по цене 19 900 рублей за семь дней. В стоимость путевки включено проживание, четырехразовое питание, консультации терапевта и одного из узких специалистов (невролога, кардиолога, дерматолога, уролога, гинеколога, педиатра) и целый комплекс восстановительных и лечебных процедур.

Апрель — последний месяц, когда в стоимость оздоровительных путевок входит посещение уникального бассейна, вода которого по своему составу имитирует знаменитое израильское Мертвое море.

Перед назначением курса оздоровления каждый пациент проходит необходимые обследования: клинический анализ крови и мочи, ЭКГ и УЗИ. Все сдается в одном месте без очередей, что очень удобно.

На территории санатория расположен великолепный сосновый парк площадью 14 га. Оздоровительные процедуры приносят особую пользу при совмещении их с прогулками на свежем воздухе.

Для детей в PARUS оснащен детский досуговый центр площадью 170 квадратных метров. По праву его можно назвать одним из самых масштабных детских комнат среди санаториев в Сибири.

Топовые программы «Антистресс», «Здоровая спина и суставы» и «Здоровое сердце» — основные программы, которые важны для поддержания и укрепления здоровья каждого человека. Выделите всего семь дней — и вы почувствуете, насколько ценный подарок своему организму сделали.


Санаторий PARUS medical resort&spa:

пос. Кудряшовский, ул. Береговая, 56

тел. 8-800-350-56-56

e-mail: pr@parusresort.ru

www.parusresort.ru

«ВКонтакте»

«Инстаграм»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter