8 августа суббота
СЕЙЧАС +23°С

Из цветочницы в герцогини: ученые-лингвисты поспорили, возможно ли изменить манеры девушек

Поделиться

Можно ли каждую девушку превратить в настоящую леди? История чудесного перевоплощения и зарождения чувств легла в основу нового мюзикла Новосибирского музыкального театра. 22 марта на его сцене состоялась премьера легкой и динамичной постановки «Наш Пигмалион» по пьесе знаменитого английского драматурга Бернарда Шоу. По популярной комедии снят не один десяток фильмов, в числе которых известная американская экранизация «Моя прекрасная леди» с Одри Хепберн в главной роли.

Сцена из спектакля «Наш Пигмалион»

Сцена из спектакля «Наш Пигмалион»

Завязкой сюжета служит спор двух лингвистов о том, удастся ли обучить произношению и хорошим манерам обыкновенную цветочницу и выдать ее на приеме в посольстве за герцогиню. С первых мгновений мюзикл переносит зрителей в атмосферу доброй волшебной сказки. Искрометный юмор и чудесное звучание голосов только усиливают эффект. Воображение поражают невероятные декорации, световые спецэффекты и роскошные наряды. Мюзикл смотрится на одном дыхании и оставляет неизгладимые впечатления как у молодежи, так и у представителей более зрелого поколения. По сути, это современная трактовка сказки о Золушке, любви и обыкновенном чуде, которое может случиться однажды с каждым.

Евгений Дудник, Валентина Воронина, Алексей Коновалов

Евгений Дудник, Валентина Воронина, Алексей Коновалов

Главные роли в мюзикле режиссера-постановщика Сусанны Цирюк «Наш Пигмалион» блестяще исполняют: молодая талантливая актриса Валентина Воронина, дипломант Национального театрального фестиваля «Золотая маска» Евгений Дудник и лауреат всероссийских и международных конкурсов Алексей Коновалов. Также в спектакле занята заслуженная артистка Российской Федерации Людмила Шаляпина, ее имя внесено в Золотую книгу культуры Новосибирской области в номинации «Верность призванию».

Антон Лидман, Роман Ромашов, Никита Воробьёв

Антон Лидман, Роман Ромашов, Никита Воробьёв

В 59-м театральном сезоне спектакль будет показан 25 апреля, 18 мая и 9 июня. Подробнее с афишей Новосибирского музыкального театра можно ознакомиться на сайте и по телефону 8 (383) 224-54-59.


Новосибирский музыкальный театр:

ул. Каменская, 43

касса: 8 (383) 224-54-59

администрация: 8 (383) 224-64-81 

muzkom.ru

Билеты можно приобрести в кассе театра, на официальном сайте и в мобильном приложении

ГАУК НСО НМТ, ОГРН 1025402495172, Новосибирск, ул. Каменская, 43

Фото Виктора Дмитриева, Дарьи Жбановой


Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!