12 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

Сибирячка победила в международном конкурсе красоты в Сингапуре

Поделиться

Ульяна в традиционном русском костюме.

Ульяна в традиционном русском костюме.

Ульяна Кофанова, жительница Новосибирска, победила на конкурсе красоты Mrs. Asia Pacific 2018, проходившем в Сингапуре с 20 марта.

Помимо традиционного дефиле в вечерних платьях, у участниц были фото и видеосессии в национальных костюмах, купальниках, коктейльных платьях, индивидуальное собеседование на английском языке, репетиции, благотворительный визит, туры по Сингапуру и Малайзии.

Финальное шоу состоялось 24 марта и включало в себя танец с флагами стран, выход в национальных костюмах, в вечерних платьях и интеллектуальный конкурс.

Ранее Ульяна Кофанова на конкурсе «Миссис Новосибирск» вошла в топ-14 и решила принять участие в состязаниях красавиц на международном уровне. «Я решила реализовать весь свой потенциал, который не вложила в Миссис Новосибирск, и отправиться на международный конкурс», — написала Ульяна на своей странице в Instagram. — Но в этот раз уже за короной, всё, нечего за эмоциями ходить».

Награждение победительниц Mrs. Asia Pacific 2018.

Награждение победительниц Mrs. Asia Pacific 2018.

"Это трудно описать словами! Я очень счастлива, что смогла донести свои мысли и мировоззрение. Я благодарю свою семью и команду, с которыми мы готовились к конкурсу. Это наша общая победа. Я готова нести этот титул с достоинством", — поделилась своими эмоциями победительница.

Несколько дней назад НГС писал, что Россию на Mrs. Asia Pacific 2018 представляла также еще одна жительница Новосибирска — Лариса Дубра. Она получила титул "Миссис Конгениальность".

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 28 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Валерий Иванов
Фото со страницы Instagram Ульяны Кофановой  (1) и Яны Соловьевой (2)

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 мар 2018 в 04:59

Фото очень неудачное, никакой красоты и близко не видать.

25 мар 2018 в 04:34

как она могла победить? тысячи девущек есть в Новосибе красивее ее в тысячу раз!

25 мар 2018 в 03:52

И давно бородавки вошли в моду?