5 июня пятница
СЕЙЧАС +7°С

Деталь смартфона, которую не видно внешне, но которая дает жизнь гаджету, — это аккумулятор. Телефоны могут одновременно отображать картинки на экране, фотографировать со вспышкой, поддерживать LTE-соединение. И все это — ежедневная работа аккумулятора. При круглосуточной работе его ресурс со временем истощается и появляется необходимость замены.

Как определить, что пришло время менять аккумулятор?

Если аккумулятор неисправен, он начинает выделять газ, который скапливается под оболочкой, и батарея начинает раздуваться. Это видно невооруженным глазом. Такая деталь опасна для смартфона и пользователя.

Если аккумулятор несъемный, вздутие батареи отразится и на корпусе смартфона. Может треснуть экран или измениться форма корпуса.

Если внешних повреждений батареи не видно, нужно понаблюдать за работой аккумулятора. Батарея не должна разряжаться более чем на 1-2 % за раз. Другой показатель неисправности — быстрый разряд до 0 %, например, если смартфоном не пользовались или если он выключается во время звонка при заряде 20–30 %.

Для замены аккумулятора нужно как можно скорее обратиться в сервисный центр по ремонту. Быструю замену по низким ценам предлагают в сервисе HELLO Service. Здесь меняют аккумуляторы за сумму от 300 рублей. А если пользователь не уверен, что проблема в батарее смартфона, в HELLO Service делают бесплатную диагностику.

Кроме того, здесь профессионально и по выгодным ценам решают вопрос разбитого дисплея, проводят профилактическую чистку после попадания влаги, ремонтируют планшеты, ноутбуки и электронные книги.


Сервисный центр HELLO Service:

ул. Крылова, 26, ТЦ «Москва», 4-й этаж

пл. Маркса, вход в метро № 5/1 (ост. «Башня»)

Красный пр., 186

тел. 8 (383) 383-26-43

hellocentr.ru

ИП Кривой П.В., ОГРНИП 310547631200269

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter