18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

На Расточке вспыхнул дом: 12 человек эвакуировано, пострадал ребёнок

Поделиться

Причина пожара пока неизвестна

Причина пожара пока неизвестна

Утром 21 марта в доме № 11 на улице Мира в Кировском районе Новосибирска загорелась квартира — пожарные эвакуировали из дома 12 человек, один ребёнок получил травмы.

«Пожар был обнаружен в 4:41. В 4:46 прибыли пожарные, на момент их прибытия из окон второго этажа шёл дым. Локализовали пожар в 4:49, в настоящий момент ликвидация в 5:16. Один травмированный ребёнок. Эвакуировано девять взрослых и трое детей. Пострадавший ребёнок госпитализирован. Сейчас на месте работают дознаватели», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе Главного управления МЧС по Новосибирской области.

По предварительной информации, пожар произошёл на втором этаже дома: горела мебель и домашние вещи.

Два дня назад в Заельцовском районе Новосибирска загорелись дома в частном секторе на улице Сухарной. Горели постройки, при пожаре никто не пострадал.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Фото Оксаны Козыревой

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Изот
    21 мар 2018 в 10:01

    Жыл там кокда то довным довно это сусщий ад вокрук одни норкоманы они не кого не стесняютса и не бояца шыряюца прямо кде придетца полицыя туда не суеца,только если прихлопнут ковонибуть

    21 мар 2018 в 10:20

    У нас очень старые дома, проводка не выдерживает, всё сыпется. Мы добросовестно сдаём на на капремонт дома годами, но ничего существенного ТСЖ не делает. Наш дом в трещинах, штукатурка сыпется, подвал затоплен. За содержание квартиры подняли стоимость ещё на 1 тысячу рублей. В ТСЖ ни разу не могли найти директора (управляющего). Загадка России, плати и молчи.

    Наталка
    21 мар 2018 в 09:57

    Ребёнку скорейшего выздоровления! Дома на Расточке убогие. Наверняка причина пожара или проводка или сигарета.