2 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С

Удобная шуба дала возможность расслабиться: никто не увидит несовершенства фигуры под благородными мехами, но зима заканчивается, солнце греет, снег тает, и вместе с ним тает возможность быстро подготовиться к летнему сезону.

Похудение — не такой сложный процесс, как кажется! И дело не в диете: диеты приводят к срывам и стрессам!

Вернуть своей талии привлекательные изгибы без изнурительных диет и интенсивных тренировок можно всего за три недели.

И в этом поможет бодифлекс — методика, которая уже полвека помогает худеть миллионам женщин по всему миру. Вакуумное дыхание по бодифлексу улучшает кровообращение, воздействуя на жировые отложения в проблемных зонах: бедра, живот, ягодицы, руки, спина. Бодифлекс воздействуют на борьбу с целлюлитом.

За три недели участницы экспресс-курса по бодифлексу от центра «Второе дыхание» в среднем теряют 12–20 см в объемах. Представьте, каких результатов вы можете добиться за два экспресс-курса!

Возраст и комплекция в бодифлексе не имеют значения! «Второе дыхание» дарит клиентам возможность расстаться с животом и дает гарантию на ваше похудение.

Курсы от центра «Второе дыхание» прошли уже более 10 000 женщин. Читайте отзывы на «Флампе».

Старт ближайшего курса похудения — 9 апреля. Для вашего удобства работает пять филиалов в Новосибирске. Выбрать удобный филиал и записаться в группу.

Если вам удобнее заниматься дома, «Второе дыхание» предлагает онлайн-курс, который стартует также 9 апреля. Записаться на онлайн-курс и получить скидку в 1000 рублей по промокоду «marafon».

Хотите изучить упражнения на проблемные зоны и понять принципы волшебного действия бодифлекса? «Второе дыхание» приглашает вас на мастер-класс, который состоится в субботу, 24 марта. Количество мест ограниченно. Запись по телефонам: 8 (383) 380-05-19, 8 (383) 277-211-7.

Хотите экспресс-курс в подарок? Участвуйте в розыгрыше в группе «ВКонтакте»!

Центр бодифлекса «Второе дыхание»:

единая справочная: 8 (383) 380-05-19, 8 (383) 277-211-7

www.minus15-nsk.ru

Записаться на трехнедельный экспресс-курс по бодифлексу в филиалы на площади Ленина, Калинина, Маркса, станции метро «Студенческая», в Академгородке и в микрорайоне Горском — старт 9 апреля

Записаться на онлайн-курс по бодифлексу — старт 9 апреля

Следите за нами в соцсетях «ВКонтакте», «Инстаграм», «Одноклассники»

Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.

ИП Максимова Е.И., ОГРНИП 316547600100345

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter