19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Из областного правительства увольняется министр экономического развития

Она написала заявление на отпуск с последующим увольнением

Поделиться

Ольга Молчанова возглавляла министерство экономического развития с 2014 года и успела поработать при двух губернаторах

Фото: Анна Золотова / НГС

Ольга Молчанова покидает пост министра экономического развития Новосибирской области.

О том, что заявление на увольнение уже написано, корреспонденту НГС сообщила сама министр.

«Я ушла в отпуск с последующим увольнением», — рассказала Ольга Молчанова.

По словам главы минэкономразвития, отпуск у неё заканчивается в понедельник, 10 июня, а решение уволиться связано с личными причинами.

В пресс-службе правительства Новосибирской области корреспонденту НГС не смогли оперативно подтвердить факт увольнения Ольги Молчановой, предложив написать официальный запрос и пояснив, что ответ смогут дать не раньше понедельника.

По информации источника в правительстве Новосибирской области, сейчас обязанности министра экономического развития исполняет Лев Решетников. 

Министерство экономического развития Ольга Молчанова возглавляла с 2014 года. На должность министра её назначил Владимир Городецкий. До этого Ольга Молчанова год была и.о. ректора Новосибирского государственного университета экономики и управления, а ещё раньше работала в мэрии. Там она занимала должности начальника отдела региональной координации, зампредседателя комитета по экономике, начальника планово-экономического управления. С 1997 по 2011 она руководила департаментом экономики и финансов мэрии, а в 2011–2013 годах возглавляла городской департамент экономики, стратегического планирования и инвестиционной политики.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
6 июн 2019 в 17:49

Увольняется и ладно, на ее место придет кто нибудь молодой с новыми идеями.

6 июн 2019 в 17:51

Губернатор видимо постепенно меняет кадровый состав, что не может не радовать.

Тимоха
6 июн 2019 в 17:46

Я тоже собрался увольняться. Летом хочется отдохнуть всё-таки.