21 ноября четверг
СЕЙЧАС -23°С

Водитель «Ниссана» попал в ДТП из-за переходившей дорогу женщины

Поделиться

Машины получили незначительные повреждения

Машины получили незначительные повреждения

Днём 18 марта в Новосибирске водитель «Ниссана» врезался в попутную «Тойоту» на Красном проспекте — он утверждает, что резко вывернул руль из-за вышедшей на дорогу женщины.

Авария произошла возле дома № 10.

«Автомобиль "Ниссан" двигался по Красному проспекту <…> со стороны автовокзала. Неожиданно на дорогу выбежал пешеход в неположенном месте. Водитель "Ниссана", дабы не сбить пешехода, вывернул руль влево и столкнулся с автомобилем "Тойота"», — сообщили в службе аварийных комиссаров «Альянс».

Как рассказал корреспонденту НГС представитель «Альянса», переходившая дорогу женщина хотела уйти с места ДТП, но водитель «Ниссана» её догнал и она осталась ждать автоинспекторов. В итоге приехавшие сотрудники ГИБДД оштрафовали её на 500 рублей.

«Гаишники сказали, что <…> пешеходу только светит штраф, а виновным в ДТП, скорее всего, признают водителя "Ниссана". В общем, разбор покажет», — добавили в службе аварийных комиссаров.

Водитель «Ниссана» утверждает, что попал в аварию из-за пешехода

Водитель «Ниссана» утверждает, что попал в аварию из-за пешехода

В прошлом году затормозивший из-за ребёнка водитель «Ниссана» собрал ДТП из трех машин на территории жилмассива Энергостроителей. В аварии пострадала пассажирка такси: она ударилась головой.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, где мы не только выкладываем новости самыми первыми, но ещё по-доброму хулиганим.

Ольга Хмелевская
Фото предоставлены службой аварийных комиссаров «Альянс»

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 мар 2018 в 14:19

Примите уже закон, что пешеход, перебегающий дорогу в не положенном месте, обязан возместить ущерб по ДТП и моральный вред...

Владимир
18 мар 2018 в 14:18

В данной ситуации считаю, что пешеход должен оплачивать ремонт обоих авто.

Фото пользователя
18 мар 2018 в 14:28

Пусть водитель ниссана подаёт гражданский иск к пешеходу. В таких случаях если сбить пешика, что бы не быть виновным в дтп, все...