14 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

«Люди с утра летают»: четыре машины столкнулись на Толмачёвском шоссе

Поделиться

В ДТП обошлось без пострадавших 

В ДТП обошлось без пострадавших 

17 марта в 8:45 возле железнодорожного переезда на Толмачёвском шоссе столкнулись Mercedes-Benz, X-Trail, Mitsubishi и Hyundai. 

«Предварительно Mercedes стал затормаживать перед переездом, в него врезался X-Trail, который не успел затормозить: его завернуло на встречку и он ещё с двумя автомобилями столкнулся», — пояснили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД России по НСО. В ведомстве добавили, что в ДТП никто не пострадал. 

«Мы ехали со стороны Толмачёво в сторону города, притормозили перед переездом, — рассказал корреспонденту НГС пассажир Mercedes-Benz Владимир. — Сзади летел X-Trail, который начал тормозить и не смог. Он ударил нас в левую заднюю часть. X-Trail сразу завернуло, он снёс четыре столбика железнодорожных, снёс шлагбаум. X-Trail начало крутить, и он зацепил ещё две машины: Hyundai и Mitsubishi. Вот так вот люди у нас с утра летают». По мнению Владимира, водитель X-Trail превысил скорость. 

«Больше всех там досталось Nissan X-Trail, которого от удара выбросило в отбойник перед переездом, — считает очевидец ДТП Эдуард. — Машину покорёжило со всех сторон». 

Авария произошла утром — в 8:45 

Авария произошла утром — в 8:45 

По данным сервиса Яндекс.Пробки на 11:20, от остановки «Скания» до остановки «Склады» на Толмачёвском шоссе растянулась пробка в сторону города. Скорость движения не превышала 5 км/ч.

Из-за ДТП на Толмачёвском шоссе образовалась пробка 

Из-за ДТП на Толмачёвском шоссе образовалась пробка 

Похожее ДТП произошло вчера, 16 марта, на Красном проспекте — водитель ВАЗ-2105 не заметил светофор и столкнулся с Toyota Platz и Toyota Prius.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 


Алёна Истомина
Фото предоставлены Владимиром 

Скриншот yandex.ru/maps

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Злой
17 мар 2018 в 12:10

Ну не хватило человеку взлетной полосы в Толмачево....
А тут почти взлетать начал и вдруг переезд.Ну непруха у человека....

Фото пользователя
17 мар 2018 в 11:45

Предупреждение было,в связи с такими перепадами температур по утрам гололед,куда летим то?..Еще малым отделался,а так бы и людей прихватил еще бы,а не только столбики и «металл»..

А но ни мно
17 мар 2018 в 12:34

Всё больше за рулём людей, которые полагают, что "тормоза придумали трУсы".